"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Овощи по-китайски от Полины Осетинской
Овощи по-китайски от Полины Осетинской

Овощи нарезать кубиками. Сковороду поставить на сильный огонь, добавить 1–2 ст. л. растительного масла, как следует разогреть. Первыми обжарить баклаж... далее...

25 июля 2006
Рецепт от звезды - Солянка от Татьяны Васильевой

фото
Актриса Татьяна Васильева относится к еде избирательно. "В моем детстве было много каш и хлеба, - говорит она. - Потому что это просто и недорого. И хотя все казалось необычайно вкусным, но в результате здоровья не прибавляло. Сейчас у меня в доме нет ни хлеба, ни сахара, ни масла - только растительное, в основном оливковое. Я не готовлю больше обедов из первого, второго, третьего, как раньше. Делаю только то, что будет съедено немедленно. Считаю, что не стоит тратить огромные деньги на еду, тем самым выбрасывая их в пустоту. Мы с детьми обожаем гречку и рис на воде, приправленные всевозможными специями, которые покупаем на рынке или в магазине. Их очень много сейчас в продаже. Картошку запекаю только в мундире, любим ее поесть с квашеной капустой. Супы варю редко, но они у меня невероятно вкусные. У меня всегда хорошо получаются грибной суп или рыбная солянка. А вот мясные супы мы вообще не едим".

Солянка рыбная по-васильевски

Для солянки подойдет практически любая рыба. Если, к примеру, это осетрина, то я отвариваю ее прямо в коже. Когда она готова, снимаю кожу и режу рыбу кусками. А в это же время в бульон кладу много овощей. Это не очень правильно, но зато получается невероятно вкусно. Обязательно бросаю перец горошком, режу красный перец. Много помидоров, соленые огурцы, каперсы. Вкус придают и маслины. Потом режу лимон и тоже туда бросаю. И уже под конец, когда овощи готовы, кладу в бульон рыбу кусками, много зелени. А под занавес - еще и натертую с чесноком кинзу.


Источник: www.restoran.ua

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
2. Московская красавица (Moscow beauty)
3. Тукан (Tucan)
4. Котлеты отбивные из гуся
5. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ
6. Лепешка на смальце
7. Торт «Горные вершины»
8. Пицца из блинной муки
9. Весенние рулетики. Chunjuan
10. Пирожное «Ноктюрн»

10 новых рецептов
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА
САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ С МОРКОВЬЮ
САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ
ЛИСТОВОЙ САЛАТ С ЛУКОМ
ЛИСТОВОЙ САЛАТ С ПОМИДОРОМ
ЛИСТОВОЙ САЛАТ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
ЛИСТОВОЙ САЛАТ С РЕДИСКОЙ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1725
Результаты
Другие опросы

Загляни сюда