"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Белый глинтвейн "Морской котик"
Белый глинтвейн

Изюм хорошо промыть и залить 1 стаканом рома. Дать настояться 3–4 часа, а лучше дольше. Корицу и цедру залить белым вином и оставшимся ромом. Прогреть... далее...

Добро пожаловать на сайт КУЛИНАРИИ!

Здесь Вы найдете 7792 рецептов на любой вкус, из них 96 от посетителей!
Мы поможем Вам приготовить самые разнообразные блюда: бутерброды, закуски, салаты, супы, борщи, щи, мясные, рыбные, картофельные, грибные и овощные блюда; Вы сможете удивить гостей свежими пирогами и вкусными пирожными; порадовать родных и близких домашним мороженым и необычными напитками.
Для детей и для себя тоже Вы найдете на сайте большое количество коктейлей с фруктовыми соками, сиропами, ягодами и фруктами, а также молочные и овощные коктейли, коктейли на основе кофе и чая.
Раздел "Домашнее консервирование" поможет Вам заготовить впрок в домашних условиях плоды, овощи, грибы и зелень, максимально сохраняя их питательность и вкусовые качества.
В каждом рецепте дается раскладка продуктов и подробно объясняется технология приготовления блюда.
На сайте есть раздел "Рецепты посетителей", где посетители присылают свои любимые и проверенные рецепты.
У Вас, наверняка, есть свои любимые блюда, мы будем рады, если Вы поделитесь вкусными рецептами с нами!!!

Обед на сегодня 25-09-2017

САЛАТ ИЗ ВАРЕНОЙ КАПУСТЫ С ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты: 500 г свежей капусты, 5 ст. ложек измельченных ядер грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1-2 ст. ложки майонеза, перец - по вкусу.
Способ приготовления: Свежую капусту крупно нарезать, залить соленым кипятком, закрыть крышкой, поставить на сильный огонь. Когда капуста закипит, снять крышку на 5 минут и варить капусту открытой, чтобы исчез специфический запах.
Чеснок истолочь в ступке и перемешать с орехами до получения однородной массы, похожей на густое тесто.
Готовую капусту отжать в марлевом мешочке, сложить в миску и туда же положить орехово-чесночную массу. Растирать все деревянной ступкой до тех пор, пока капуста совершенно не разотрется и вся масса не станет однородной. Добавить майонез и перец. Выложить в мисочку и подавать на стол, накрыв крышкой.


ТМИННЫЙ СУП

Ингредиенты: 1,5 л воды, коренья, кусочек брюквы, 1/2 моркови, 2 картофелины, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, 1 ч. ложка тмина, соль, зелень, сметана.
Способ приготовления: Очищенную морковь и брюкву натереть на терке стружкой, сварить в бульоне или воде, добавить соль, петрушку и сельдерей, проварить до полуготовности, добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель, обжаренный в масле лук и варить. Когда все овощи будут готовы, добавить горошек и смолотый в порошок тмин. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить в него сметану.


МЯСО С РИСОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Ингредиенты: 800 г мякоти мяса, 1 ст. ложка масла, 3 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 2 стакана риса, 4 стакана бульона, 1 банка консервированного зеленого горошка.
Способ приготовления: Ломтики мяса слегка отбить, обжарить на жире, посыпать солью и перцем и жарить до готовности. Кольца лука обжарить в растительном масле, добавить рис, залить горячим бульоном и тушить под крышкой на слабом огне. В готовый рис добавить зеленый горошек, проварить. Подавать к жареному мясу.


НАПИТОК ИЗ КУРАГИ С МЕДОМ

Ингредиенты: 75 г кураги, 1/2 стакан меда, 1 л воды.
Способ приготовления: Курагу перебрать, промыть, залить горячей водой и варить до мягкости. Затем протереть, плотно закрыть посуду крышкой и настаивать 25-30 минут. Настой процедить, добавить мед и размешать его до полного растворения.



Новые рецепты:
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ      САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА      САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ С МОРКОВЬЮ      САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ
ЛИСТОВОЙ САЛАТ С ЛУКОМ      ЛИСТОВОЙ САЛАТ С ПОМИДОРОМ
ЛИСТОВОЙ САЛАТ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ      ЛИСТОВОЙ САЛАТ С РЕДИСКОЙ
ЛИСТОВОЙ САЛАТ      Яйца "Огурже"к празднику
Салат "Черепаха"      Салат мясной с сухариками
Салат "Русский"      Салат мясной по-бакински
Пикантный корейский салатик      Салат "Мельница"
Салат "Кукушкино гнездо"      Салат "Влажский"


COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Рецепт дня

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1718
Результаты
Другие опросы

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Салат «Осенний праздник»
2. Виски саур (Whisky sour)
3. Коржики Медовички
4. КОКТЕЙЛЬ «ШТОРМ»
5. КОКТЕЙЛЬ «ФУДЗИЯМА»
6. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
7. Оладьи с лимоном
8. Шарлотка из печенья
9. Пирог «Кто украл мой чай!»
10. РЫБА АРГЕНТИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ

10 новых рецептов
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА
САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ С МОРКОВЬЮ
САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ
ЛИСТОВОЙ САЛАТ С ЛУКОМ
ЛИСТОВОЙ САЛАТ С ПОМИДОРОМ
ЛИСТОВОЙ САЛАТ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
ЛИСТОВОЙ САЛАТ С РЕДИСКОЙ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Загляни сюда