Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Б-52 (В-52)
Б-52	(В-52)
ВОВИК
Метод: Готовится в питьевом бокале (БИЛД)
Бокал: Ликёрная рюмка.
Комментарии: В России принято поджигать этот коктейль и пить горящим че... далее...

Добро пожаловать на сайт КУЛИНАРИИ!

Здесь Вы найдете 7792 рецептов на любой вкус, из них 96 от посетителей!
Мы поможем Вам приготовить самые разнообразные блюда: бутерброды, закуски, салаты, супы, борщи, щи, мясные, рыбные, картофельные, грибные и овощные блюда; Вы сможете удивить гостей свежими пирогами и вкусными пирожными; порадовать родных и близких домашним мороженым и необычными напитками.
Для детей и для себя тоже Вы найдете на сайте большое количество коктейлей с фруктовыми соками, сиропами, ягодами и фруктами, а также молочные и овощные коктейли, коктейли на основе кофе и чая.
Раздел "Домашнее консервирование" поможет Вам заготовить впрок в домашних условиях плоды, овощи, грибы и зелень, максимально сохраняя их питательность и вкусовые качества.
В каждом рецепте дается раскладка продуктов и подробно объясняется технология приготовления блюда.
На сайте есть раздел "Рецепты посетителей", где посетители присылают свои любимые и проверенные рецепты.
У Вас, наверняка, есть свои любимые блюда, мы будем рады, если Вы поделитесь вкусными рецептами с нами!!!

Обед на сегодня 21-02-2018

САЛАТ «ПОЛЕЗНЫЙ»

Ингредиенты: 4 свеклы, 1 яблоко, 2-2 1/2 ст. ложки сахара, 1/2 стакана сметаны, корица.
Способ приготовления: Вареную свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной терке. У яблок удалить сердцевину и натереть на этой же терке. Яблоки перемешать со свеклой, добавить сахар, немного корицы, половину сметаны. Перемешать. Перед подачей на стол добавить оставшуюся сметану.


СУП РИСОВЫЙ С ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты: 1 стакан фасоли, 2 1/2 ст. ложки риса, 1 1/2 луковицы, 1 морковь, 1-2 свежих помидора, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец, зелень укропа, петрушки.
Способ приготовления: Промытую фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Затем воду слить и залить свежей холодной водой или охлажденным бульоном. Варить до полуготовности. Далее добавить рис и довести до готовности.
Репчатый лук и морковь обжарить, свежие помидоры нашинковать и обжарить на сливочном масле. Все сложить в суп и кипятить несколько минут. За несколько минут до окончания варки посолить.
При подаче на стол посыпать зеленью укропа или петрушки, поперчить.


ТЕФТЕЛИ ИЗ МЯСА

Ингредиенты: 300 г мякоти мяса (или мясного фарша), 60 г белого хлеба, 1/3 стакана воды или молока, 2 луковицы, 4 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана томата-пюре, 1 зубчик чеснока, соль, перец - по вкусу. Для томатного соуса: 1 ч. ложка муки, 1/2 ст. ложки жира, 1 стакан бульона или воды, соль - по вкусу.
Способ приготовления: Мясо провернуть через мясорубку, смешать с размоченным в воде или молоке хлебом, мелко нарезанным и слегка поджаренным луком, добавить соль, перец, чеснок и еще раз провернуть через мясорубку; фарш хорошо перемешать, разделать в виде шариков по 25-30 г, обвалять в муке, обжарить на сковороде с жиром до образования румяной корочки, сложить в неглубокую посуду, залить томатным соусом, положить мелко нарубленный чеснок и тушить 10-15 минут.
Приготовление томатного соуса: томат-пюре выпарить, добавить в него жир и подсушенную муку; развести все бульоном или водой и прокипятить 3-5 минут. Подавать с гречневой или рисовой рассыпчатой кашей или с картофельным пюре.


КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК И СЛИВ

Ингредиенты: 300 г яблок 200 г слив, 3/4 стакана сахара, 2 стакана воды.
Способ приготовления: В кастрюлю всыпать сахар, залить горячей водой, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении минут 10, пока они не станут мягкими. В кипящий компот добавить сливы, промытые и очищенные от косточек, снова вскипятить и охладить.



Новые рецепты:
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ      САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА      САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ С МОРКОВЬЮ      САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ
ЛИСТОВОЙ САЛАТ С ЛУКОМ      ЛИСТОВОЙ САЛАТ С ПОМИДОРОМ
ЛИСТОВОЙ САЛАТ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ      ЛИСТОВОЙ САЛАТ С РЕДИСКОЙ
ЛИСТОВОЙ САЛАТ      Яйца "Огурже"к празднику
Салат "Черепаха"      Салат мясной с сухариками
Салат "Русский"      Салат мясной по-бакински
Пикантный корейский салатик      Салат "Мельница"
Салат "Кукушкино гнездо"      Салат "Влажский"


COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Рецепт дня
Обалденный тыквенный суп
Тыквы должно быть столько же, сколько картофеля и моркови вместе взятых. Всё это чистим и кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности (дол... далее...

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1808
Результаты
Другие опросы

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Тукан (Tucan)
2. Торт «Тельняшка»
3. Пирог «Кто украл мой чай!»
4. Пицца из блинной муки
5. Молочная лапша
6. САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ
7. "Пчелиный укус" - Bee Sting
8. ОГУРЦЫ КВАШЕНЫЕ
9. Творожная пасха
10. Сливочный коктель

10 новых рецептов
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА
САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ С МОРКОВЬЮ
САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ
ЛИСТОВОЙ САЛАТ С ЛУКОМ
ЛИСТОВОЙ САЛАТ С ПОМИДОРОМ
ЛИСТОВОЙ САЛАТ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
ЛИСТОВОЙ САЛАТ С РЕДИСКОЙ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Загляни сюда