Кролика разрезать на порционные куски, посолить. Обжарить на сливочном масле со всех сторон, разложить в горшочки или форму для запекания. Залить смет... далее...
Добро пожаловать на сайт КУЛИНАРИИ!
Здесь Вы найдете 7792 рецептов на любой вкус, из них 96 от посетителей!
Раздел "Домашнее консервирование" поможет Вам заготовить впрок в домашних условиях плоды, овощи, грибы и зелень, максимально сохраняя их питательность и вкусовые качества.
В каждом рецепте дается раскладка продуктов и подробно объясняется технология приготовления блюда.
На сайте есть раздел "Рецепты посетителей", где посетители присылают свои любимые и проверенные рецепты.
Ингредиенты: 8 утиных ножек
2 головки репчатого лука
1 баклажан
2 помидора
8 картофелин
2 сладких болгарских перца
1 ч. л. с верхом (15 г) соли
черный молотый перец
2,5 л воды
3 ст. л. (50 мл) растительного масла
пучок кинзы
6 крупных ягод чернослива
1 стручок красного перца
Способ приготовления: Утиные ножки обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный полукольцами лук, обжаривать еще 5-6 минут. Добавить соль, перец и залить водой, чтобы ножки слегка ею покрылись. Тушить не меньше часа. Проткнуть мясо зубочисткой: если входит достаточно легко, положить порезанные крупными дольками сладкий перец, картофель (мелкий целиком), баклажаны (крупными кубиками), четвертинки помидоров. Добавить воды, чтобы она доходила до середины уровня овощей. Довести до кипения, попробовать - добавить соли, если необходимо, накрыть крышкой и тушить еще около 30 минут, до готовности картофеля. Кинзу мелко порубить, из чернослива удалить косточки, мелко порезать, острый перец порезать тонкими колечками. Когда картофель сварится, выключить огонь, добавить кинзу, чернослив и перец, накрыть крышкой и дать постоять полчаса.
Калорийность: 838 ккал Кухня: русская Скорость приготовления: 2 часа и более
Ингредиенты: 500 г говяжьей печени, 3 луковицы, 2 яблока, 2 апельсина, 3 ст. ложки сливок, 3 ст. ложки муки, черный молотый перец, соль, 3—4 ст. ложки сливочного маргарина, зелень петрушки. Способ приготовления: Луковицы очистить, промыть и нарубить. Апельсины очистить, разобрать на дольки и нарезать пополам, удаляя семена. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать ломтиками.
Растопить на сковороде оставшийся маргарин и потушить фрукты и лук. Влить сливки и перемешать. Печень промыть, очистить от пленки и жил и нарезать ломтиками. Разогреть на сковороде 2 ст. ложки маргарина. Смешать муку с черным молотым перцем. Обвалять печень в муке и поджарить с обеих сторон, затем посолить. Обмыть, обсушить и нарезать петрушку. Выложить на блюдо ломтики печени, на каждый положить тушеные фрукты и посыпать петрушкой.
Ингредиенты: 250 г апельсинов, 250 г яблок, 150 г сахара, 50 г вина, 0, 5 г лимонной кислоты, 600 мл воды.
Способ приготовления: Апельсины очистить от кожицы и белой оболочки. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Яблоки промыть, снять кожицу, удалить выемкой сердцевину, вторично промыть и положить в подкисленную лимонной кислотой воду. Подготовленные яблоки варить до полуготовности, а затем нарезать так же, как апельсины. Кружочки апельсинов и яблок раскладывать чередуя в вазочки и залить прокипяченным и охлажденным сиропом с виноградным вином.
Метод: Готовится в шейкере (ШЕЙК).
Бокал: Хайболл.
Комментарии: Все ингредиенты, кроме лимонада, взбить в шейкере, сцедить в хайболл со льдом и до... далее...