Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Дынное желе
Дынное желе

Смешать яблочный сок, вино и сахар. Когда сахар растворится, добавить желатин. Получившееся жидкое желе разлить по 4 фужерам так, чтобы оно едва закры... далее...

\ Выпечка \ Торты \

Торт «Горные вершины»

Ингредиенты

  • Для теста: 3 яйца, 6 столовых ложек меда, 1 стакан измельченных грецких орехов, 1 стакан густой сметаны, 1/2 стакана сахара, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соды.
    Для крема: 2 стакана сливок, 1 стакан сахара.

Способ приготовления

  • Смешайте все компоненты. Форму или сковороду смажьте сливочным маслом. Разделите тесто на 2 части, причем первая должна быть значительно меньше второй, и выпекайте по отдельности до готовности в умеренно нагретой духовке. Охладите второй корж и разрежьте его на острые треугольники разной величины.
    Первый корж пропитайте кремом, уложите на него треугольники и залейте кремом. При желании посыпьте торт сверху тертым шоколадом или орехами.

Источник : 500 лучших рецептов выпечки. - ЛА Софит-Принт, 2000.

Оценка: (3), голосов: 3
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если дикая утка имеет запах рыбы, следует положить ее на противень, в который налить 0,5 стакана кипятка. Потом утку надо сбрызнуть уксусом и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200°С) духовку на 10 мин, часто поливая водой из противня.
Все заметки...

Рецепт дня
Виски саур (Whisky sour)
Метод: Готовится в шейкере ( ШЕЙК ). Бокал: Саур. Комментарии: В качестве украшения можно сделать сахарную окаёмку, которая как нельзя лучше сочета... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. КОКТЕЙЛЬ С КАКАО
2. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
3. Московская красавица (Moscow beauty)
4. КОКТЕЙЛЬ «САНЧО ПАНСА»
5. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
6. Пицца из блинной муки
7. Кофе Миллионера (Millioner`s Coffee)
8. КОКТЕЙЛЬ «БРАЗИЛИЯ»
9. Мацуми
10. "Шипучий киви"

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда