"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Грибы с болгарским перцем
Грибы с болгарским перцем

Рис отварить. Перец порубить кубиками, очень мелкими, потушить. Добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль, перец. Шляпки грибов наполнить фаршем, поло... далее...

\ Выпечка \ Пирожные \

Пирожное «Вдохновение»

Ингредиенты

  • Для теста: 4 яйца, 2 стакана сахарной пудры, 10 столовых ложек горячей воды или крепко заваренного кофе, 1 1/2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 1/2 стакана молотых орехов, 1 столовая ложка масла и 1 столовая ложка муки для смазывания и посыпания противня, желатин.
    Для крема: 1 стакан молока, 2 столовые ложки муки тонкого помола, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 1 желток, 2 столовые ложки молотых орехов, 80 г шоколада, 40 г маргарина, 1 стакан сливок.

Способ приготовления

  • Орехи измельчите. Белки взбейте миксером до образования густой пены. Муку просейте и перемешайте с разрыхлителем. Желатин разотрите с сахаром и кофе. Постепенно добавьте просеянную муку, орехи и белки. Тесто вылейте на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и выпекайте в духовке, а затем охладите.
    Для приготовления крема молоко, муку и ванильный сахар сварите так, чтобы получилась густая масса, затем охладите. Масло разотрите с сахаром и желтком; продолжая растирать, добавьте охлажденную густую массу и хорошо разотрите. Намажьте тесто частью крема и вырежьте из него маленькие прямоугольные тортики. Верх каждого тортика обмакните в растопленный и смешанный с маргарином шоколад, по бокам намажьте кремом и посыпьте молотыми орехами.
    Взбейте сливки и украсьте каждый тортик цветочками.

Источник : 500 лучших рецептов выпечки. - ЛА Софит-Принт, 2000.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Гораздо лучше режутся овощи, отваренные в кожуре накануне приготовления салат. Этим вы, кстати, можете сэкономить и свое время.
Все заметки...

Рецепт дня
Пицца из блинной муки
Замесить жидкое тесто, вылить его в форму без масла. Сверху положить нарезанную кубиками колбасу, мелко нарезанный лук и дольки помидоров. Все посыпа... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Перепечина с осетриной
2. Мацуми
3. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
4. САЛАТ КАТЮША
5. КОКТЕЙЛЬ «КИСЛИНКА»
6. Пицца из блинной муки
7. КОКТЕЙЛЬ «ЖОЗЕФИНА»
8. Московская красавица (Moscow beauty)
9. Осетрина или севрюга горячего копчения с апельсиново-лимонным хреном
10. ШАШЛЫК ПО-ВЕНГЕРСКИ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда