"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Крылышки куриные маринованные
Крылышки куриные маринованные

1. Крылышки вымыть, обсушить, при необходимости опалить. У каждого крылышка отделить собственно крыло от плеча.
2. Сложить крылышки в глубокую ... далее...

\ Выпечка \ Пирожные \

Пирожное «Вдохновение»

Ингредиенты

  • Для теста: 4 яйца, 2 стакана сахарной пудры, 10 столовых ложек горячей воды или крепко заваренного кофе, 1 1/2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 1/2 стакана молотых орехов, 1 столовая ложка масла и 1 столовая ложка муки для смазывания и посыпания противня, желатин.
    Для крема: 1 стакан молока, 2 столовые ложки муки тонкого помола, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 1 желток, 2 столовые ложки молотых орехов, 80 г шоколада, 40 г маргарина, 1 стакан сливок.

Способ приготовления

  • Орехи измельчите. Белки взбейте миксером до образования густой пены. Муку просейте и перемешайте с разрыхлителем. Желатин разотрите с сахаром и кофе. Постепенно добавьте просеянную муку, орехи и белки. Тесто вылейте на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и выпекайте в духовке, а затем охладите.
    Для приготовления крема молоко, муку и ванильный сахар сварите так, чтобы получилась густая масса, затем охладите. Масло разотрите с сахаром и желтком; продолжая растирать, добавьте охлажденную густую массу и хорошо разотрите. Намажьте тесто частью крема и вырежьте из него маленькие прямоугольные тортики. Верх каждого тортика обмакните в растопленный и смешанный с маргарином шоколад, по бокам намажьте кремом и посыпьте молотыми орехами.
    Взбейте сливки и украсьте каждый тортик цветочками.

Источник : 500 лучших рецептов выпечки. - ЛА Софит-Принт, 2000.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1724
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Не нужно оставлять в воде сваренные овощи, так они потеряют часть питательных веществ и станут водянистыми.
Все заметки...

Рецепт дня
ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
Это варенье можно варить как из неочищенных, так и из очищенных от кожуры плодов. В последнем случае приготовление занимает больше времени, но варенье... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Шарлотка из печенья
2. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
3. Виски саур (Whisky sour)
4. РЫБА АРГЕНТИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ
5. Гурьевская каша в старом стиле
6. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
7. Московская красавица (Moscow beauty)
8. КОКТЕЙЛЬ «ДЕЖАВЮ»
9. КОКТЕЙЛЬ «СЕРФИНГ»
10. ГРЕНКИ ИЗ БУБЛИКОВ И БАРАНОК

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда