"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Классический яблочный пай
Классический яблочный пай

1. Муку просеять вместе с солью в большую миску, добавить сахар и растительное масло. Мешать, пока тесто не станет напоминать крупные хлебные крошки. ... далее...

\ Выпечка \ Пирожные \

Пирожное «Шоколадка»

Ингредиенты

  • Для теста: 1/2 стакана сахара или сахарной пудры, 4 желтка, 2 столовые ложки мелко истолченного очищенного миндаля, 1/3 плитки шоколада, 2 столовые ложки муки, 1 белок.

Способ приготовления

  • Сахар или сахарную пудру разотрите добела с желтками, всыпьте очищенный, мелко истолченный миндаль, тертый шоколад, самую лучшую муку. Положите туда же пену из белка. Положите на железный лист, намазанный воском, небольшие круглые лепешки, поставьте в чуть нагретую духовку; вынув из духовки, глазируйте белой глазурью.

Источник : 500 лучших рецептов выпечки. - ЛА Софит-Принт, 2000.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Как отварить кальмара: положите тушку в холодную воду, чтобы она оттаяла. Затем переложите в кипящую воду на 1-2 минуты, выньте и снимите кожицу. Затем вскипятите 1 л воды (на 1 кг кальмара), положите кальмара и посолите (1 ст. ложка соли) и варите 4—5 минут (но не больше, иначе он переварится и будет очень жестким!), выньте кальмара и остудите.
Все заметки...

Рецепт дня
Пицца из блинной муки
Замесить жидкое тесто, вылить его в форму без масла. Сверху положить нарезанную кубиками колбасу, мелко нарезанный лук и дольки помидоров. Все посыпа... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Перепечина с осетриной
2. Мацуми
3. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
4. САЛАТ КАТЮША
5. КОКТЕЙЛЬ «КИСЛИНКА»
6. Пицца из блинной муки
7. КОКТЕЙЛЬ «ЖОЗЕФИНА»
8. Московская красавица (Moscow beauty)
9. Осетрина или севрюга горячего копчения с апельсиново-лимонным хреном
10. ШАШЛЫК ПО-ВЕНГЕРСКИ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда