Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Гребешки с имбирем и бальзамическим уксусом
Гребешки с имбирем и бальзамическим уксусом

В большой сковороде разогреть оливковое масло. Имбирь почистить и мелко порезать, чеснок раздавить, кинзу измельчить.
Всыпать чеснок и имбирь ... далее...

\ Домашнее консервирование \ Варенье, джемы, конфитюры, повидло, желе, цукаты \

Варенье из зеленых помидоров

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Помидоры надрезают и удаляют семена, моют в холодной воде. Затем заливают водой, доводят до кипения и варят 5 мин. Воду сливают, помидоры вновь заливают холодной водой и варят 5 мин. Воду сливают, помидоры вновь заливают холодной водой и варят еще 5 мин. После последней варки откидывают помидоры на дуршлаг, дают стечь воде, опускают в приготовленный сахарный сироп (на 1 кг сахара берут 1 кг помидоров и 1 стакан воды) и варят в один прием до готовности или в два приема по 10—15 мин. с выстаиванием 4—6 ч.; в конце варки добавляют 0,5 чайной ложки лимонной кислоты.

Источник : Книга о вкусной и здоровой пище. Могильный Н.П., Рязанова Е. - М.:Изд-во Эксмо, 2005.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
В среднем открытый бутерброд, составленный из одного кусочка хлеба массой 30 г и добавок массой 20-30г, содержит от 2,4 до 8г белков, от 3 до 9г жиров, около 15г углеводов. Энергетическая ценность такого бутерброда колоблется в пределах 120-200 ккал.
Все заметки...

Рецепт дня
МАНТЫ С МЯСОМ И КАБАЧКАМИ
Замесите крутое тесто. Скатайте его в шар, накройте салфеткой и оставьте так на 30—40 минут. Для начинки пропустите через мясорубку с крупными отверс... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Виски саур (Whisky sour)
2. Пышки с бананами
3. Мацуми
4. Шарлотка из печенья
5. ПЕЛЬМЕНИ С ТОПИНАМБУРОМ
6. КОКТЕЙЛЬ «РОЗОВЫЙ ПЕС»
7. Салат из водорослей вакаме и тунца (консервов)
8. Пирог «Кто украл мой чай!»
9. БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ
10. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда