Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Граните из вишен с бальзамическим уксусом
Граните из вишен с бальзамическим уксусом

Вишни вымыть, несколько штук оставить для украшения, у остальных удалить косточки. Мякоть вишен смолоть в пюре в блендере или миксером, протереть чере... далее...

\ Вторые блюда \ Пловы \

ПЛОВ С КУРДЮЧНЫМ САЛОМ 1 вариант

Ингредиенты

  • 200 г риса, 50 г курдючного сала, 40 г растительного масла, 150 г моркови, 50 г репчатого лука, соль и специи по вкусу.

Способ приготовления

  • Курдючное сало отварить отдельно, и когда оно будет готово, отделить от бульона, дать обсохнуть. В другом котле перекалить растительное масло, положить куски вареного курдюка и обжарить до легкой корочки, добавить лук, слегка спассероватъ. Затем положить нарезанную соломкой морковь, залить бульоном, в котором варили сало, и тушить до полуготовности моркови. Затем заправить солью и специями.
    В готовый зирвак заложить промытый рис, добавить воды и довести рис до полной готовности. Затем накрыть крышкой и оставить упревать на самом слабом огне на 20—25 мин.
    Перед подачей на стол осторожно, не перемешивая рисовый слой с морковным, вынуть куски курдюка, уложить на блюдо сначала рисовый слой, затем морковный, курдюк нарезать на мелкие кусочки и положить на горку плова. Отдельно подать виноградный уксус или салат из редьки, политый кислым гранатовым соком.

Источник : Пловы. - М.: Цитадель-трейд, 2005.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1812
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Свежезамороженные овощи и овощные смеси не размораживайте, сразу выкладывайте в кипящую воду или на сковороду в разогретое масло. Так хорошо сохранится форма, вкус и цвет овощей и самое важное — витамины и минеральные вещества, которые в замороженных овощах прекрасно сохраняются.
Все заметки...

Рецепт дня
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
Грибы отцедить и мелко нарезать. Луковицу очистить и нашинковать. Зелень укропа обмыть, обсушить на бумажной салфетке и мелко нарезать. Перемешать из... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Крем из сметаны с джемом или повидлом из персиков
2. Пицца из блинной муки
3. КОКТЕЙЛЬ «ФАНТОМ»
4. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
5. «ОЛИВЬЕ» ИЗ ОВОЩЕЙ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
6. Райское молочко (Paradise milk)
7. "Собачий нос" - Dog is Nose
8. ГРЕНКИ ИЗ БУБЛИКОВ И БАРАНОК
9. Нику-дзага
10. МАНТЫ С ЧЕСНОКОМ, ПЕРЦЕМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда