Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель

Духовку разогрейте до 220 градусов. Просейте муку, сделайте углубление. В углубление влейте 1 ст. ложку растительного масла, вбейте яйцо, добавьте щеп... далее...

\ Вторые блюда \ Пловы \

ПЛОВ С ОТВАРНЫМИ ПРОДУКТАМИ

Ингредиенты

  • 200 г риса, 150 г баранины или говядины, 50 г топленого масла, 100 г моркови, 50 г репчатого лука, 10 г кишмиша, соль по вкусу.

Способ приготовления

  • Мясо положить в кастрюлю с теплой водой и варить на слабом огне в течение 1,5—2 ч, вынуть, а бульон процедить, посолить и сварить в нем морковь, нарезанную кубиками, и промытый в 4—5 водах рис. Для того, чтобы отварной рис был рассыпчатым, необходимо на 1 л бульона брать 100 г риса.
    Отварное мясо отделить от костей, нарезать на мелкие кусочки, слегка обжарить вместе с кольцами лука на топленом масле. Соединить с отварным рисом и морковью, добавить предварительно замоченный кишмиш, хорошо перемешать и накрыть на 20 мин.
    Подать на стол отдельными порциями.

Источник : Пловы. - М.: Цитадель-трейд, 2005.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Зелень петрушки лучше мойте не холодной, а теплой водой, тогда ее аромат будет долго сохраняться.
Все заметки...

Рецепт дня
ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ
Для плова пригодны обе разновидности свеклы — белая сахарная и красная. Очистить от кожицы, нашинковать тонкой соломкой. Белую, чтобы удалить излишнюю... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. САЛАТ КАТЮША
2. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
3. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
4. ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРОПАТКАМИ
5. Торт «Горные вершины»
6. Мацуми
7. Торт «Юнона»
8. Гречневый суп с помидорами
9. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
10. ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда