Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Желе из ревеня
Желе из ревеня

Вскипятить воду, добавить сахар и размешать до полного растворения.
Ревень вымыть, нарезать небольшими кусками, добавить в сироп и отварить до... далее...

\ Первые блюда \ Супы разные \

ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП

Ингредиенты

  • 1 стакан консервированного щавеля, 2 яйца, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, измельченная зелень укропа и петрушки, соль, 2 соленых огурца, 100 г сметаны.

Способ приготовления

  • 1 литр воды довести до кипения, опустить в нее щавель и варить 5—10 минут. По необходимости добавить соль.
    Яйца отварить вкрутую и нарезать кружочками. Лук слегка посыпать солью и растереть.
    Зелень петрушки и укропа промыть и измельчить. Огурцы нарезать ломтиками.
    В тарелки разложить по кружочку яйца, огурцы, зелень. Налить щавелевый суп и заправить сметаной.

Источник : Блюда за 15 минут. - М.: Цитадель-трейд, 2006.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1815
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Как максимально сохранить в овощах и зелени витамины, особенно витамин С? Во-первых, чистите и режьте овощи перед готовкой и употреблением. Чем дольше овощи соприкасаются с воздухом, тем больше полезного уходит «на ветер». Во-вторых, осуществляйте чистку и нарезку только нержавеющим ножом. В-третьих, сразу после нарезки и смешивания овощей сбрызните их лимонным соком. В-четвертых, воду для варки всех овощей подсаливайте (кроме свеклы и зеленого горошка).
Все заметки...

Рецепт дня
Московская красавица (Moscow beauty)
Метод: Готовится в шейкере (ШЕЙК). Бокал: Хайболл. Комментарии: Все ингредиенты, кроме лимонада, взбить в шейкере, сцедить в хайболл со льдом и до... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. САЛАТ КАТЮША
2. Мацуми
3. Жюльен из курицы с грибами
4. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
5. ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРОПАТКАМИ
6. Айриштю из баранины
7. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
8. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
9. ШАШЛЫК С ЛУКОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
10. "Львиные головы" с мясом крабов. Xiehuang Shizi Той

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда