"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Крем-суп из зеленой и белой спаржи
Крем-суп из зеленой и белой спаржи

На сковороде разогреть масло, обжарить мелко порубленный шалот. Спаржу почистить, нарезать кусочками по 1 см, обжарить, причем белую и зеленую отдельн... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из мяса, птицы и дичи \

ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С ФРУКТАМИ

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени, 3 луковицы, 2 яблока, 2 апельсина, 3 ст. ложки сливок, 3 ст. ложки муки, черный молотый перец, соль, 3—4 ст. ложки сливочного маргарина, зелень петрушки.

Способ приготовления

  • Луковицы очистить, промыть и нарубить. Апельсины очистить, разобрать на дольки и нарезать пополам, удаляя семена. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать ломтиками.

    Растопить на сковороде оставшийся маргарин и потушить фрукты и лук. Влить сливки и перемешать.
    Печень промыть, очистить от пленки и жил и нарезать ломтиками. Разогреть на сковороде 2 ст. ложки маргарина. Смешать муку с черным молотым перцем. Обвалять печень в муке и поджарить с обеих сторон, затем посолить.
    Обмыть, обсушить и нарезать петрушку. Выложить на блюдо ломтики печени, на каждый положить тушеные фрукты и посыпать петрушкой.

Источник : Блюда за 15 минут. - М.: Цитадель-трейд, 2006.

Оценка: (4), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1724
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Зелень петрушки лучше мойте не холодной, а теплой водой, тогда ее аромат будет долго сохраняться.
Все заметки...

Рецепт дня
ПЕЛЬМЕНИ С ЛАПШОЙ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Муку просейте на стол горкой, сделайте в ней небольшое углубление, всыпьте в него соль, сахар, разбейте яйцо, влейте воду и приготовьте густое тесто. ... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Обалденный тыквенный суп
2. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
3. Трубочки с корицей
4. Текила - Джаз (Tequila - Jazz)
5. Московская красавица (Moscow beauty)
6. Торт «Посланник богов»
7. Шарлотка из печенья
8. ГРЕНКИ ОСТРЫЕ (ДЬЯБЛИ)
9. Крем-суп из лука-порея с морскими гребешками
10. Джунгли для детей

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда