"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом
Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом

1. Сельдерей и лук очистить. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, лук – кольцами.
Муку просеять, влить воду, добавить желток. Тщательно переме... далее...

\ Выпечка \ Печенье \

Печенье овсяное "Шоколадная изюминка"

Ингредиенты

  • Яйцо - 2 шт.
    Сахарный песок - 1 стакан (4 стол. л. с горкой)
    Овсяные хлопья "Геркулес" - 2 стакана (8 ст. л. с горкой)
    Масло сливочное - 200 г
    Лимон (средний) - 1 шт.
    Сода пищевая - 1/2 чайной ложки
    Изюм - 1/2 стакана
    Орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана
    Какао - 1-2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Яйца взбить с сахарным песком. Лимон с цедрой натереть на терке. В лимонном соке погасить соду. Растопить сливочное масло. Все перемешать. В образовавшуюся массу добавить овсяные хлопья, муку, какао, изюм, грецкие орехи измельченные и снова все ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ! На противень, смазанный сливочным маслом (можно растительным без запаха), чайной ложкой, выкладывать массу. Выпекать, до готовности, в духовке при температуре 180-200 С.
    Печенье получается очень вкусным! Попробуйте! Приятного аппетита!
Печенье овсяное
Natali

Рецепт прислал(a) : Валентина
30.01.2006 21:15

Оценка: (5), голосов: 2
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): Natali
Комментарий: Чудесное печенье, очень вкусное! Мое готовое творение, вы можете видеть на фотографии:)
22.05.2006 16:36
Оставил(а): Галина
Комментарий: Прошу прощения, но какую муку и сколько надо добавить?
15.01.2007 14:37
Оставил(а): Аля
Комментарий: на фото печенье красивую форму имеет,а у меня всё расплылось.Так что же не дописано в рецепте?
10.01.2008 16:41
Оставил(а): Natali
Комментарий: Галина, добавьте 1 стакан обычной муки.
Аля, вы муку добавляли? тесто должно получиться густым и не расплываться!
28.05.2008 01:21

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Свежезамороженные овощи и овощные смеси не размораживайте, сразу выкладывайте в кипящую воду или на сковороду в разогретое масло. Так хорошо сохранится форма, вкус и цвет овощей и самое важное — витамины и минеральные вещества, которые в замороженных овощах прекрасно сохраняются.
Все заметки...

Рецепт дня
Пряники с анисом
Мед подогрейте, смешайте с гвоздикой, ванилином и анисом, добавьте сахар, масло, сметану, яйца, всыпьте муку, добавьте соду, замесите крутое тесто, за... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. КОКТЕЙЛЬ «ФУДЗИЯМА»
2. Пицца из блинной муки
3. Пирожное «Ноктюрн»
4. КОКТЕЙЛЬ «ДЕЖАВЮ»
5. Норимаки (роллы)
6. Шпинат во фритюре. Zha Bocai Yu
7. КОКТЕЙЛЬ «БУЛЬВАР»
8. КОКТЕЙЛЬ «ФРИСТАЙЛ»
9. Кофе Миллионера (Millioner`s Coffee)
10. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда