Метод: Готовится в питьевом бокале со льдом ( БИЛД ). Бокал: Хайболл. Коментарии: В классическом варианте "Оранжевый цветок" готовится в шейкере, содержит меньше апельсинового сока ( 25 мл ) и подается в коктейльной рюмке.
Источник : Коктейли для бара и для дома. Составители: С. Циро, В. Ланкин, А. Трифонов - РА "М&M", 1996.
В среднем открытый бутерброд, составленный из одного кусочка хлеба массой 30 г и добавок массой 20-30г, содержит от 2,4 до 8г белков, от 3 до 9г жиров, около 15г углеводов. Энергетическая ценность такого бутерброда колоблется в пределах 120-200 ккал.
Для приготовления этого коктейля возьмите широкий бокал. Края бокала украсьте сладким «инеем» — технология вам известна. Налейте в бокал ром и подожги... далее...