В сильно разогретой духовке обжарьте миндаль. Растопите шоколад на водяной бане. На бумагу для выпечки толстым слоем просейте какао-порошок. Окунайте ... далее...
Метод: Готовится в питьевом бокале ( БИЛД). Бокал: Айриш-кофе. Комментарии: Все ликёры залить в бокал, подогреть на пару, залить горячим кофе и выложить сверху взбитые сливки. По желанию можно посыпать тёртым шоколадом. Если Вы хотите ощутить себя миллионером, то лучшего способа, чем заказать в баре этот изысканный напиток, Вы не найдёте.
Источник : Коктейли для бара и для дома. Составители: С. Циро, В. Ланкин, А. Трифонов - РА "М&M", 1996.
Из яиц,соль, воды, муки замешиваем тесто,как на пельмени(Пельменное)
из мяса делаем обычный фарш(пропускаем мясо через мясорубку).добавляем в него,... далее...