Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Кекс "Паутинка"
Кекс

Разогреть духовку до 200˚С. Орехи мелко порубить. Муку просеять в миску и добавить сахарную пудру, масло и яйца. Взбивать, пока тесто не станет о... далее...

\ Первые блюда \ Супы разные \

Калья из курицы по-царски

Ингредиенты

  • 1 потрошеная курица (400 г)
    100 г нежирной ветчины
    полклубня сельдерея
    1 ст. л. муки
    2 соленых огурца
    2 ст. л. топленого масла
    2 ст. л. сметаны
    2 пучка петрушки
    2 луковицы
    лимонный сок по вкусу

Способ приготовления

  • Курицу отварить и нарубить. Лук пассеровать на масле. В бульон положить лук, петрушку, сельдерей, довести до кипения, добавить разведенную бульоном муку, ломтики ветчины, очищенные соленые огурцы, нарезанные кружочками, и варить. В конце варки добавить специи, куски курицы и заправить лимонным соком.

    Калорийность: 349 ккал
    Кухня: русская
    Скорость приготовления: менее 30 минут

    Источник:
    журнал "Гастрономъ", #4/2002
Калья из курицы по-царски

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Хрен - традиционная русская приправа, которую готовят из корней пряного растения. В корнях хрена-витамины, белки, фитонциды, эфирные и жирные масла, а также калий, фосфор, кальций, магний и др. Кроме того, в состав хрена входит вещество, обладающее бактерицидным действием.
Все заметки...

Рецепт дня
МОЛОЧНО-ОГУРЕЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Измельчите огурцы и отожмите сок. Смешайте молоко, сметану, лимонный сок и огуречный сок в миксере. Добавьте соль и перец. Разлейте смесь в бокалы и п... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Мацуми
2. ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРОПАТКАМИ
3. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
4. САЛАТ КАТЮША
5. КОКТЕЙЛЬ С ВИШНЕВЫМ СИРОПОМ
6. Жюльен из курицы с грибами
7. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
8. Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом
9. Торт «Тельняшка»
10. КОКТЕЙЛЬ «ДЖЕМ-СЕЙШН»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда