Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Кофе Mochaccino
Кофе Mochaccino

В стакан влить жидкий шоколад, вспененное при помощи паровой трубочки молоко и только после этого очень аккуратно влить эспрессо. Напиток должен получ... далее...

\ Первые блюда \ Супы разные \

Капустная похлебка с уткой

Ингредиенты

  • на 4 порции:
    300 г мяса утки
    0,25 кочана квашеной капусты
    1 морковь
    50 г корневого сельдерея
    2 небольшие картофелины
    50 г бекона
    1 ст. л. муки
    молотый черный перец

Способ приготовления

  • Мясо утки хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю, влить 1 л холодной воды и поставить на огонь. Морковь и сельдерей очистить, нарезать брусочками. Квашеную капусту нашинковать. Довести до кипения, добавить квашеную капусту, морковь и сельдерей. Дать вновь закипеть, варить 10 мин. Картофель очистить, нарезать кубиками среднего размера, добавить в кастрюлю. Шпик нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на сковороде, добавить муку, перемешать. Когда картофель будет почти готов, добавить заправку из шпика и муки в похлебку. Готовить еще 2–3 мин.
    Подать, заправив молотым черным перцем.

    Калорийность: 567 ккал
    Кухня: русская
    Скорость приготовления: 1 час

    Источник:
    журнал "Гастрономъ"
Капустная похлебка с уткой

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1815
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.
Все заметки...

Рецепт дня
МОЛОЧНО-ОГУРЕЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Измельчите огурцы и отожмите сок. Смешайте молоко, сметану, лимонный сок и огуречный сок в миксере. Добавьте соль и перец. Разлейте смесь в бокалы и п... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Мацуми
2. ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРОПАТКАМИ
3. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
4. САЛАТ КАТЮША
5. КОКТЕЙЛЬ С ВИШНЕВЫМ СИРОПОМ
6. Жюльен из курицы с грибами
7. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
8. Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом
9. Торт «Тельняшка»
10. КОКТЕЙЛЬ «ДЖЕМ-СЕЙШН»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда