Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Крем-суп с лесными грибами
Крем-суп с лесными грибами

Грибы и лук очистить, мелко порезать. Масло разогреть в кастрюле, лук обжарить (2 мин.), добавить грибы. Помешивая, готовить все вместе 5–7 мин. Полов... далее...

\ Первые блюда \ Супы разные \

Охотничья похлебка из утки

Ингредиенты

  • 8 утиных ножек
    2 головки репчатого лука
    1 баклажан
    2 помидора
    8 картофелин
    2 сладких болгарских перца
    1 ч. л. с верхом (15 г) соли
    черный молотый перец
    2,5 л воды
    3 ст. л. (50 мл) растительного масла
    пучок кинзы
    6 крупных ягод чернослива
    1 стручок красного перца

Способ приготовления

  • Утиные ножки обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный полукольцами лук, обжаривать еще 5-6 минут. Добавить соль, перец и залить водой, чтобы ножки слегка ею покрылись. Тушить не меньше часа.
    Проткнуть мясо зубочисткой: если входит достаточно легко, положить порезанные крупными дольками сладкий перец, картофель (мелкий целиком), баклажаны (крупными кубиками), четвертинки помидоров. Добавить воды, чтобы она доходила до середины уровня овощей. Довести до кипения, попробовать - добавить соли, если необходимо, накрыть крышкой и тушить еще около 30 минут, до готовности картофеля.
    Кинзу мелко порубить, из чернослива удалить косточки, мелко порезать, острый перец порезать тонкими колечками.
    Когда картофель сварится, выключить огонь, добавить кинзу, чернослив и перец, накрыть крышкой и дать постоять полчаса.

    Калорийность: 838 ккал
    Кухня: русская
    Скорость приготовления: 2 часа и более

    Источник:
    журнал "Гастрономъ", #1, 2001
Охотничья похлебка из утки

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1816
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если варить яйца на сильном огне, получится твердый белок и более мягкий или жидкий желток, если на слабом при тихом кипении — получится твердый желток и более жидкий белок.
Все заметки...

Рецепт дня
Райское молочко (Paradise milk)
Метод: Готовится в шейкере (ШЕЙК). Бокал: Харикейн. Комментарии: Для более эффектной подачи коктейль можно сделать трёхслойным: для начала капнуть ... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ
2. Салат «Между нами, девочками»
3. САЛАТ КАТЮША
4. Тукан (Tucan)
5. Мацуми
6. Райское молочко (Paradise milk)
7. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
8. Булочка алтайская
9. Пирожное «Ноктюрн»
10. ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ГУСИНОГО ФАРША

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда