Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Китайский овощной суп
Китайский овощной суп

Грибы замочим в холодной воде. Весенний лучок покрошим. Чеснок очистим и разотрем. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на четыре части, удалим зерна и нар... далее...

\ Выпечка \ Пироги \

Пирог с налимом

Ингредиенты

  • на 8-10 порций:

    Для начинки:
    300 г филе налима
    150 г сливочного масла
    1 луковица шалот
    1 ст.л. растительного масла
    100 г свежей вязиги
    50 г риса
    150 г севрюги или осетрины

    Для теста:
    250 г пшеничной муки
    1/5 палочки свежих дрожжей
    0, 5 ч.л. сахара
    3 ст.л. растительного масла
    0, 5 ч.л. соли

Способ приготовления

  • Филе налима мелко порубить, добавить 100 г сливочного масла. Лук обжарить на растительном масле, смешать с налимом, припустить до готовности. Рис сварить и остудить. Сварить 100 г вязиги без соли до мягкости и порубить. Все приготовленное сложить в кастрюлю, добавить 50 г сливочного масла и перемешать.

    Севрюгу или осетрину порезать на куски и отварить.
    Дрожжи развести неполным стаканом теплой воды, добавить сахар. Замесить из указанных ингредиентов тесто, дать ему подняться. Смазать противень маслом. Раскатать тесто в тонкий пласт по размеру противня. Уложить начинку на тесто, поверх фарша положить куски вареной рыбы. Украсить сверху решеткой. Дать пирогу постоять 15 мин., смазать яйцом и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности 20-25 мин.

    Калорийность: 302 ккал
    Кухня: русская
    Скорость приготовления: 2 часа и более

    Источник:
    журнал "Гастрономъ", #10/2002
Пирог с налимом

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Чтобы быстро сварить свеклу, варите ее 40 минут, затем положите под струю холодной воды на 10—15 минут.
Все заметки...

Рецепт дня
Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
В кастрюлю (разогретую) влить масло, всыпить мелко порезанный лук, 2 минуты обжарить, добавить нарезанный мелко балгарский перец, жарить 4 минуты (буд... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
2. Торт «Титаник»
3. Айриштю из баранины
4. Московская красавица (Moscow beauty)
5. САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ
6. Чивава (Chivava)
7. Кофе "Шмель"
8. ТОРТ «НОРД»
9. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
10. Торт «Тельняшка»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда

www.minetki.club | sport yachts manufacturers, for of a