Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
"Атомная бомба" - Atomic Bomb


Составьте в высокой голландской ликерной рюмке в перечисленном порядке, закончив сливками.
Прием: залпом.
... далее...

\ Выпечка \ Пироги \

Блинчатый пирог с апельсинами

Ингредиенты

  • на 12 порций:
    20 пшеничных блинов диаметром 20 см
    300 г жирного творога
    100 г грецких орехов
    100 г чернослива без косточек
    100 г жирной сметаны
    2 ст. л. меда
    200 г вишневого конфитюра
    1 пакетик фруктового желе
    1 апельсин
    ягоды для украшения

Способ приготовления

  • Чернослив и грецкие орехи измельчить в блендере. Отсыпать 2 ст. л. орехов для украшения.
    Творог, сметану, чернослив, грецкие орехи и мед хорошо вымешать.
    Апельсин порезать на тонкие кружки. Круглую форму большего, чем блины, диаметра выстелить изнутри пищевой пленкой. По краям формы по кругу выстелить блины, так чтобы примерно 1/3 блина выходила за бортик формы. Выложить блин на дно формы. Затем по нему равномерно распределить творожную начинку, накрыть блином, намазать его вишневым конфитюром.
    Таким образом выкладывать слои до верха формы, чередуя начинки. Закончить слоем конфитюра. Закрыть торт свободными краями боковых блинов, краями пленки накрыть блины. Поставить в холодильник (не в морозилку!) на 2–3 ч. Перед подачей к столу приготовить желе.
    Пирог вынуть из формы, перевернуть и выложить на блюдо. Обмазать сверху желе, выложить кружки апельсина и ягоды, обсыпать орехами.

    Калорийность:
    336 ккал

    Источник:
    журнал "Гастрономъ"

    Скорость приготовления:
    2 часа и более
Блинчатый пирог с апельсинами

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1815
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Фасоль сохранит больше полезных веществ и станет вкуснее, если вы добавите в воду, в которой варится фасоль, 1-2 ст. ложки растительного масла.
Все заметки...

Рецепт дня
Пирожное «Ноктюрн»
Налейте в кастрюлю стакан воды, добавьте масло и соль и поставьте на огонь. Как только вода закипит, всыпьте всю муку, хорошо перемешайте и на слабом ... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Пирожное «Ноктюрн»
2. КОКТЕЙЛЬ «ДЖЕМ-СЕЙШН»
3. Лепешка на смальце
4. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
5. Бренди Эгг-ногг (Brandy Eggnog)
6. Хот Шот Галиано (Hot Shot Galliano)
7. Падший ангел (Fallen Angel)
8. Крестница (God daughter)
9. Кофе Миллионера (Millioner`s Coffee)
10. Молочная лапша

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда