Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Карамелизированные блинчики, запеченные с персиками
Карамелизированные блинчики, запеченные с персиками

Муку просеять со щепоткой соли в миску, сделать горку с углублением посередине. Вбить в углубление яйца и, постепенно добавляяя молоко, приготовить жи... далее...

\ Вторые блюда \ Соусы к рыбным блюдам \

Быстрый томатный соус к рыбе

Ингредиенты

  • половинка белой луковицы
    1 ст.л. сливочного масла
    0,5 стакана белого сухого вина
    5 помидоров черри
    200 мл сливок жирностью не менее 30%
    лимонный сок, соль, перец по вкусу
    петрушка

Способ приготовления

  • Нарезать мелкими кубиками 0,5 белой луковицы. Потушить лук в сливочном масле до мягкости.
    Влить вино, добавить помидоры черри, нарезанные мелкими кубиками, размешать, протушить 1 мин.
    Влить сливки, посолить, поперчить, приправить лимонным соком по вкусу. Размешать, уварить до консистенции соуса, снять с огня и приправить мелко нарубленной петрушкой.
    При желании растереть в блендере до состояния однородной массы.

    Источник:
    журнал "Гастрономъ"

    Скорость приготовления:
    30 минут
Быстрый томатный соус к рыбе

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): Дмитрий
Комментарий: eсли петрушку заменить на свежий базелик и добавить ягоды можевельника вкус получается более мягким. а соус и прям хорош!
08.04.2008 22:53

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1727
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Молодая дичь вкуснее и усваивается легче. У молодых куропаток под крылышками тонкая кожа, а перья остроконечные, у старых — закругленные.
Все заметки...

Рецепт дня
Салат летний
Ломтики ветчины разложить на блюде; огурцы, яблоки, сельдерей нарезать кубиками, перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить, выложить на вет... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Мацуми
2. Айриштю из баранины
3. Салат "Черепаха"
4. Торт «Снежана»
5. Пицца из блинной муки
6. Торт «Санта-лючия»
7. Салат "Наполеон"
8. Мясной салат с майонезом
9. Салат из ветчины
10. Торт «Юнона»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда