"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Классический пирог с черешней
Классический пирог с черешней

Черешню вымыть, обсушить, удалить косточки. Сливки и сахар смешать в миске. Отделить белки от желтков 3 яиц, белки поставить в холодильник. Желтки вли... далее...

\ Вторые блюда \ Соусы к рыбным блюдам \

Быстрый томатный соус к рыбе

Ингредиенты

  • половинка белой луковицы
    1 ст.л. сливочного масла
    0,5 стакана белого сухого вина
    5 помидоров черри
    200 мл сливок жирностью не менее 30%
    лимонный сок, соль, перец по вкусу
    петрушка

Способ приготовления

  • Нарезать мелкими кубиками 0,5 белой луковицы. Потушить лук в сливочном масле до мягкости.
    Влить вино, добавить помидоры черри, нарезанные мелкими кубиками, размешать, протушить 1 мин.
    Влить сливки, посолить, поперчить, приправить лимонным соком по вкусу. Размешать, уварить до консистенции соуса, снять с огня и приправить мелко нарубленной петрушкой.
    При желании растереть в блендере до состояния однородной массы.

    Источник:
    журнал "Гастрономъ"

    Скорость приготовления:
    30 минут
Быстрый томатный соус к рыбе

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): Дмитрий
Комментарий: eсли петрушку заменить на свежий базелик и добавить ягоды можевельника вкус получается более мягким. а соус и прям хорош!
08.04.2008 22:53

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Попробуйте перед добавлением в салат сырого репчатого лука облить его кипятком. Он станет более сочным и немного уменьшится неприятный запах.
Все заметки...

Рецепт дня
Виски саур (Whisky sour)
Метод: Готовится в шейкере ( ШЕЙК ). Бокал: Саур. Комментарии: В качестве украшения можно сделать сахарную окаёмку, которая как нельзя лучше сочета... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. КОКТЕЙЛЬ С КАКАО
2. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
3. Московская красавица (Moscow beauty)
4. КОКТЕЙЛЬ «САНЧО ПАНСА»
5. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
6. Пицца из блинной муки
7. Кофе Миллионера (Millioner`s Coffee)
8. КОКТЕЙЛЬ «БРАЗИЛИЯ»
9. Мацуми
10. "Шипучий киви"

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда