"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Семга, запеченная в бумаге
Семга, запеченная в бумаге

На несколько слоев газеты положите большое количество травы: петрушки, укропа, тархуна. Сверху на траву положите семгу. Рыбу поперчите, посолите, посы... далее...

\ Вторые блюда \ Соусы к рыбным блюдам \

Быстрый томатный соус к рыбе

Ингредиенты

  • половинка белой луковицы
    1 ст.л. сливочного масла
    0,5 стакана белого сухого вина
    5 помидоров черри
    200 мл сливок жирностью не менее 30%
    лимонный сок, соль, перец по вкусу
    петрушка

Способ приготовления

  • Нарезать мелкими кубиками 0,5 белой луковицы. Потушить лук в сливочном масле до мягкости.
    Влить вино, добавить помидоры черри, нарезанные мелкими кубиками, размешать, протушить 1 мин.
    Влить сливки, посолить, поперчить, приправить лимонным соком по вкусу. Размешать, уварить до консистенции соуса, снять с огня и приправить мелко нарубленной петрушкой.
    При желании растереть в блендере до состояния однородной массы.

    Источник:
    журнал "Гастрономъ"

    Скорость приготовления:
    30 минут
Быстрый томатный соус к рыбе

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): Дмитрий
Комментарий: eсли петрушку заменить на свежий базелик и добавить ягоды можевельника вкус получается более мягким. а соус и прям хорош!
08.04.2008 22:53

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1811
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Куропаток надо выдержать в холодном месте или в холодильнике (без ощипывания и потрошения) не менее 24 часов.
Все заметки...

Рецепт дня
САЛАТ КАТЮША
нарезать пекинскую капусту.нарезать ветчину,высыпать оливки,брынзу нарезать большими кубиками в 2мм.красный перец тоже кубиками.Майонез.пальчики оближ... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
2. САЛАТ КАТЮША
3. КОКТЕЙЛЬ «КИСЛИНКА»
4. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
5. Перепечина с осетриной
6. КОКТЕЙЛЬ С ВИШНЕВЫМ СИРОПОМ
7. Мацуми
8. КОКТЕЙЛЬ С МОРКОВНЫМ СОКОМ
9. Салат из перца
10. КОКТЕЙЛЬ «КАССИОПЕЯ»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда