Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Засахаренные орхидеи
Засахаренные орхидеи

Сварить сироп. Обмакнуть в него орхидеи. Цветы сушить на решетке 3 дня в сухом теплом месте. Далее все зависит от вашей фантазии: орхидеями можно укра... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из мяса, птицы и дичи \

Вареная говяжья вырезка с фруктами

Ингредиенты

  • (2 порции)
    300 г говяжьей вырезки
    сок 2 апельсинов
    1 веточка тимьяна
    3 ст. л. оливкового масла
    1 персик
    1 твердая китайская груша
    2 сливы
    соль, перец

Способ приготовления

  • Вырезку зачистить от пленок и жил. Натереть солью и перцем, плотно обернуть в пищевую пленку, придав форму колбасы. Залить кипящей водой, варить 30–35 мин. Откинуть на лед. Снять пленку, обсушить салфеткой.
    Все фрукты очистить от кожицы, нарезать дольками. В миске смешать сок апельсина, тимьян, соль, перец и оливковое масло, слегка взбить.
    Вырезку нарезать тонкими пластинками. Уложить их на тарелку, чередуя с фруктами. Полить соусом и подать.

    Источник:
    журнал "Гастрономъ", #1(48), 2006

    Скорость приготовления:
    30 минут
Вареная говяжья вырезка с фруктами

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1807
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Хрен - традиционная русская приправа, которую готовят из корней пряного растения. В корнях хрена-витамины, белки, фитонциды, эфирные и жирные масла, а также калий, фосфор, кальций, магний и др. Кроме того, в состав хрена входит вещество, обладающее бактерицидным действием.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «БУЛЬВАР»
В шейкере со льдом смешивайте настойку и сливки до появления «инея». Смесь перелейте в бокал, добавьте лед. Коктейль посыпьте тертым шоколадом и украс... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Московская красавица (Moscow beauty)
2. Обалденный тыквенный суп
3. Мацуми
4. СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
5. Салат по-итальянски
6. "Собачий нос" - Dog is Nose
7. Осетрина по-московски
8. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
9. Виски саур (Whisky sour)
10. Пирожки с курагой

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда