Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Гусарское печенье
Гусарское печенье

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром с помощью венчика. Добавить соль, яйца, корицу, перемешать. Добавить муку. Замесить тесто (о... далее...

\ Закуски \ Закуски из мясной гастрономии, мяса и субпродуктов \

Ветчина в желе

Ингредиенты

  • (4 порции)
    450 г ветчины
    200 мл мясного бульона
    2 ст. л. желатина в порошке


Способ приготовления

  • 1. В мясной бульон всыпать желатин. Поставить на средний огонь и прогревать, не давая кипеть и постоянно помешивая, пока весь желатин не растворится. Снять с огня, процедить через марлю. Дать немного застыть.
    2. Нарезать ветчину тонкими ломтиками толщиной 2–2,5 мм.
    3. Подровнять куски ветчины, чтобы они соответствовали размеру высокой посуды. Положить на дно один кусок ветчины. Кулинарной кисточкой нанести на него слой полузастывшего желе. Положить второй кусок, смазать желе. Повторять, пока не будут израсходованы все ингредиенты. Поставить в холодильник на 2 ч.
    Чтобы вынуть ветчину, перевернуть форму на блюдо и на несколько минут накрыть горячим полотенцем.

    Калорийность: 305 ккал

    Источник:
    журнал "Школа гастронома", #10(36), 2005

    Скорость приготовления:
    2 часа и более
Ветчина в желе

Оценка: (5), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): Katrin
Комментарий: очень понравилось.
делала в виде канапе (готовое желе разрезала на кусочки и нанизала на палочки + кусочки хлеба)
спасибо
03.04.2006 23:46

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если вам нужно быстро сварить бобовые — фасоль и горох, в течение варки подливайте по 1/2 стакана холодной воды 2-3 раза.
Все заметки...

Рецепт дня
САЛАТ КАТЮША
нарезать пекинскую капусту.нарезать ветчину,высыпать оливки,брынзу нарезать большими кубиками в 2мм.красный перец тоже кубиками.Майонез.пальчики оближ... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
2. САЛАТ КАТЮША
3. КОКТЕЙЛЬ «КИСЛИНКА»
4. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
5. Перепечина с осетриной
6. КОКТЕЙЛЬ С ВИШНЕВЫМ СИРОПОМ
7. Мацуми
8. КОКТЕЙЛЬ С МОРКОВНЫМ СОКОМ
9. Салат из перца
10. КОКТЕЙЛЬ «КАССИОПЕЯ»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда