Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Вареники с вишней
Вареники с вишней

Муку, крахмал и соль смешать, горкой высыпать на поверхность стола, в вершине сделать углубление. Влить в углубление масло и постепенно 200 мл холодно... далее...

\ Сладкие блюда \ Муссы \

Винный мусс

Ингредиенты

  • 4 желтка
    1 яйцо
    120 г сахарной пудры
    80 г белого вина

Способ приготовления

  • В большой кастрюле согреть воду для водяной бани. Желтки, яйцо и сахарную пудру взбить. Миску поставить в кипящую воду и понемногу подливать вино, продолжая взбивать, пока мусс не вспенится.
    Разлить винный мусс по 4 бокалам.
    В винную пену можно добавить ваниль или натертую лимонную цедру. Подавать со сдобным печеньем в холодном виде. Для этого вынуть миску из водяной бани и мешать мусс до тех пор, пока он не остынет.

    Калорийность:
    175 ккал

    Источник:
    журнал "Гастрономъ", #4/2002

    Скорость приготовления:
    менее 30 минут
Винный мусс

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1816
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Ощипывать и потрошить фазана следует непосредственно перед кулинарной обработкой, поскольку его вкусовые и ароматические качества зависят от выдержки и лучше всего проявляются после нескольких дней лежания в неощипанном виде.
Все заметки...

Рецепт дня
Тукан (Tucan)
Метод: Готовится в питьевом бокале с дроблёным льдом (БИЛД). Бокал: Хайболл, зомби. Комментарий: Коктейль имеет приятный вкус тропических фруктов. О... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Торт «Суламифь»
2. Шарлотка из печенья
3. МАНТЫ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
4. ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ
5. Пряники с анисом
6. Шейка гусиная по-еврейски
7. Московская красавица (Moscow beauty)
8. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
9. Печенье "Пивнушки"
10. Айриштю из баранины

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда