Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Компот из черешни
Компот из черешни

1. Банку тщательно вымыть, обдать кипятком и насухо вытереть. Ягоды перебрать, хорошо промыть, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Наполни... далее...

\ Напитки \ Напитки \

Глинтвейн с медом и апельсином

Ингредиенты

  • на 4 порции:
    0,5 яблока
    0,5 апельсина
    1 бутылка красного сухого вина
    4 ст. л. меда
    12 бутонов гвоздики
    1 палочка корицы
    5 горошин ямайского (душистого) перца

Способ приготовления

  • Яблоко и апельсин нарезать дольками, положить в кастрюлю. Влить вино, добавить мед и пряности, размешать. Прогревать на слабом огне до температуры 80ºС. Не давать кипеть! Готовый напиток разлить по высоким бокалам и немедленно подать.

    Источник:
    журнал "Гастрономъ", #12/2004

    Скорость приготовления:
    менее 30 минут
Глинтвейн с медом и апельсином

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Чтобы очистите помидор от кожицы, облейте его кипятком и сразу окуните в холодную воду. Теперь кожица снимется легко и быстро.
Все заметки...

Рецепт дня
Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
В кастрюлю (разогретую) влить масло, всыпить мелко порезанный лук, 2 минуты обжарить, добавить нарезанный мелко балгарский перец, жарить 4 минуты (буд... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Пирожное «Ноктюрн»
2. КОКТЕЙЛЬ «ДЖЕМ-СЕЙШН»
3. Лепешка на смальце
4. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
5. Бренди Эгг-ногг (Brandy Eggnog)
6. Хот Шот Галиано (Hot Shot Galliano)
7. Падший ангел (Fallen Angel)
8. Крестница (God daughter)
9. Кофе Миллионера (Millioner`s Coffee)
10. Молочная лапша

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда