Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Говядина с луком. Yangcong Niurou
Говядина с луком. Yangcong Niurou

Мясо нарезать кусочками. Все ингредиенты маринада смешать в миске, залить получившейся смесью мясо, снова очень хорошо перемешать и на 1/4 часа остави... далее...

\ Вторые блюда \ Крупяные запеканки и биточки \

Гречневик

Ингредиенты

  • (4 порции)
    1 стакан гречневой крупы
    2 стакана воды
    0,3 ч. л. соли
    1 ст. л. масла
    2 ст. л. сахара
    400 г творога
    3 яйца

Способ приготовления

  • 1. Сварить гречневую кашу. Растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы.
    2. Добавить в творожную смесь готовую кашу, тщательно перемешать.
    3. Духовку разогреть до 180ºС. Смесь выложить в форму, предварительно сбрызнув ее водой. Поместить в духовку, запекать 30 мин. Вынуть из духовки, дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.

    Калорийность:
    392 ккал

    Источник:
    журнал "Школа гастронома", #7(33), 2005

    Скорость приготовления: 1 час

Гречневик

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1812
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Хотите, чтобы ваш салат приобрел приятный чесночный аромат, но не хотите класть в него чеснок? Тогда натрите долькой чеснока сухую корочку, лучше ржаную, положите ее в салат на 20 минут. Затем корочку выньте, а запах останется.
Все заметки...

Рецепт дня
Оранжевый цветок (Orange Blossom)
Метод: Готовится в питьевом бокале со льдом ( БИЛД ). Бокал: Хайболл. Коментарии: В классическом варианте "Оранжевый цветок" готовится в шейкере, со... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЕЛЬМЕНИ С ТОПИНАМБУРОМ
2. Пицца из блинной муки
3. Московская красавица (Moscow beauty)
4. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
5. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
6. КОКТЕЙЛЬ «РЕБУС»
7. БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ
8. Крендель с шафраном
9. Пампушки с медом
10. КОКТЕЙЛЬ «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда