Мясо нарезать кусочками. Все ингредиенты маринада смешать в миске, залить получившейся смесью мясо, снова очень хорошо перемешать и на 1/4 часа остави... далее...
(4 порции) 1 стакан гречневой крупы 2 стакана воды 0,3 ч. л. соли 1 ст. л. масла 2 ст. л. сахара 400 г творога 3 яйца
Способ приготовления
1. Сварить гречневую кашу. Растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы. 2. Добавить в творожную смесь готовую кашу, тщательно перемешать. 3. Духовку разогреть до 180ºС. Смесь выложить в форму, предварительно сбрызнув ее водой. Поместить в духовку, запекать 30 мин. Вынуть из духовки, дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.
Хотите, чтобы ваш салат приобрел приятный чесночный аромат, но не хотите класть в него чеснок? Тогда натрите долькой чеснока сухую корочку, лучше ржаную, положите ее в салат на 20 минут. Затем корочку выньте, а запах останется.