Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Куриные ножки с конфитюром из апельсина и имбиря
Куриные ножки с конфитюром из апельсина и имбиря

Куриную ножку натереть смесью из измельченных пряных трав и цедры, приправить солью и перцем, обжарить на смеси масел до золотистой корочки. Довести д... далее...

\ Вторые блюда \ Соусы к рыбным блюдам \

Грибной соус к рыбе

Ингредиенты

  • 2 луковицы лука-шалота
    200 г шампиньонов
    2 ст. л. сливочного масла
    1,5 стакана белого соуса
    петрушка, соль, перец


Способ приготовления

  • Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.
    Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле.
    Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения.
    Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.

    Источник:
    журнал "Гастрономъ"

    Скорость приготовления:
    менее 30 минут
Грибной соус к рыбе

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1816
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «ОКЕАНСКИЙ ЛАЙНЕР»
Смешайте в шейкере со льдом ликеры, клюквенный и ананасовый соки. Смесь процедите и вылейте в бокал. Добавьте апельсиновый сок. В кругосветном путешес... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ГРЕНКИ ОСТРЫЕ (ДЬЯБЛИ)
2. Миноги закусочные с горчичным соусом
3. Жюльен из курицы с грибами
4. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
5. Шарлотка из печенья
6. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
7. Осетрина по-московски
8. КОКТЕЙЛЬ «БАНДЖО»
9. Валдайские кокорки
10. Морковный пирог

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда