Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Картофельное "ризотто"
Картофельное

Грибы и чеснок измельчить в кухонном процессоре, потушить на среднем огне 5 мин. с добавлением соевого соуса. Дать остыть, отжать через марлю. Получен... далее...

\ Вторые блюда \ Соусы к рыбным блюдам \

Грибной соус к рыбе

Ингредиенты

  • 2 луковицы лука-шалота
    200 г шампиньонов
    2 ст. л. сливочного масла
    1,5 стакана белого соуса
    петрушка, соль, перец


Способ приготовления

  • Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.
    Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле.
    Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения.
    Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.

    Источник:
    журнал "Гастрономъ"

    Скорость приготовления:
    менее 30 минут
Грибной соус к рыбе

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1816
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Гораздо лучше режутся овощи, отваренные в кожуре накануне приготовления салат. Этим вы, кстати, можете сэкономить и свое время.
Все заметки...

Рецепт дня

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. КОКТЕЙЛЬ «ЖОЗЕФИНА»
2. Пицца из блинной муки
3. Айриштю из баранины
4. Канапе из крекеров и хлебцев с пикантным кремом
5. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
6. КОКТЕЙЛЬ «ФРИСТАЙЛ»
7. ТОРТ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ»
8. Пирожное «Ноктюрн»
9. Грейпфрутовое сорбэ с Кампари
10. Салат «Райский вкус»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда