Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Ананасовый мусс
Ананасовый мусс

Желтки взбить с сахаром, ввести йогурт, перемешать. Желатин замочить в холодной воде, отжать, распустить на водяной бане. Мякоть ананаса измельчить в ... далее...

\ Вторые блюда \ Соусы к рыбным блюдам \

Грибной соус к рыбе

Ингредиенты

  • 2 луковицы лука-шалота
    200 г шампиньонов
    2 ст. л. сливочного масла
    1,5 стакана белого соуса
    петрушка, соль, перец


Способ приготовления

  • Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.
    Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле.
    Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения.
    Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.

    Источник:
    журнал "Гастрономъ"

    Скорость приготовления:
    менее 30 минут
Грибной соус к рыбе

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Витамины и полезные вещества гораздо лучше сохраняются в овощах, которые варятся на пару при слабом кипении воды.
Все заметки...

Рецепт дня
ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
Это варенье можно варить как из неочищенных, так и из очищенных от кожуры плодов. В последнем случае приготовление занимает больше времени, но варенье... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
2. Виски саур (Whisky sour)
3. Кофейный коктейль "Ямайка"
4. КОКТЕЙЛЬ С ВИШНЕВЫМ СИРОПОМ
5. Блины по-еврейски
6. Джулеп грейпфрутовый
7. Салат «Между нами, девочками»
8. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
9. торт "Песочник"
10. Текила - Джаз (Tequila - Jazz)

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда