Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Классическое какао
Классическое какао

1. Смешать в сотейнике какао с сахаром. Помешивая, добавить горячую воду. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения.
далее...

\ Первые блюда \ Супы разные \

Грибной суп

Ингредиенты

  • 1 кг грибов, желательно лесных
    2 л куриного или грибного бульона
    150 г репчатого лука
    3 лавровых листа
    100 г сливочного масла
    50 г муки
    750 мл густых сливок
    75 мл коньяка
    сушеный тимьян, молотая паприка
    сметана, укроп для украшения

Способ приготовления

  • Грибы и лук порезать. Смешать 50 г растопленного масла и муку для приготовления подливки. Обжаривать, пока не исчезнут комочки. Оставшееся масло растопить в кастрюле, добавить лук и поджарить до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить, пока они не пустят сок.
    Добавить тимьян, лавровый лист и паприку, влить подогретый бульон и варить на медленном огне 30 минут.

    Пропустить через мясорубку или размельчить в блендере и снова поместить в кастрюлю. Добавить подливку и хорошо размешать.

    Влить сливки, коньяк и варить на медленном огне еще 30 минут. Перед подачей добавить в каждую тарелку ложку сметаны и горсть порубленного укропа.

    Калорийность:
    576 ккал

    Источник:
    журнал "Гастрономъ", #2/2003

    Скорость приготовления: 1 час
Грибной суп

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1815
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Дичь редко используют для варки, но при желании можно отваривать фазанов, куропаток, тетеревов.
Все заметки...

Рецепт дня
МОЛОЧНО-ОГУРЕЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Измельчите огурцы и отожмите сок. Смешайте молоко, сметану, лимонный сок и огуречный сок в миксере. Добавьте соль и перец. Разлейте смесь в бокалы и п... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Мацуми
2. ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРОПАТКАМИ
3. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
4. САЛАТ КАТЮША
5. КОКТЕЙЛЬ С ВИШНЕВЫМ СИРОПОМ
6. Жюльен из курицы с грибами
7. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
8. Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом
9. Торт «Тельняшка»
10. КОКТЕЙЛЬ «ДЖЕМ-СЕЙШН»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда