Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Голубая форель с пряными травами
Голубая форель с пряными травами

1. Форель очистить от чешуи. Вдоль брюшка рыбы сделать надрез от головы до хвоста; вынуть внутренности, вырезать жабры и плавники. Промыть рыбу изнутр... далее...

\ Закуски \ Горячие закуски \

Засахаренные морковь и репа

Ингредиенты

  • (4 порции)
    5 морковок
    5 репок
    60 г сливочного масла
    4 ст. л. коричневого сахара
    2 ч. л. порошка имбиря
    соль, перец

Способ приготовления

  • Морковь и репу очистить, нарезать ломтиками. Поместить в кастрюлю, посолить и поперчить. Залить водой, довести до кипения и варить 20 мин. Воду слить, овощи обсушить. Масло растопить в кастрюле, добавить сахар и имбирь, затем морковь и репу, хорошо перемешать и тушить на слабом огне 10 мин., периодически помешивая. Подавать горячим в качестве гарнира к жаркому из телятины или к свиным ребрышкам.

    Калорийность:
    198 ккал

    Источник:
    журнал "Гастрономъ", #9, 2005

    Скорость приготовления:
    30 минут
Засахаренные морковь и репа

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Гораздо лучше режутся овощи, отваренные в кожуре накануне приготовления салат. Этим вы, кстати, можете сэкономить и свое время.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «БУЛЬВАР»
В шейкере со льдом смешивайте настойку и сливки до появления «инея». Смесь перелейте в бокал, добавьте лед. Коктейль посыпьте тертым шоколадом и украс... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Мацуми
2. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ
3. Московская красавица (Moscow beauty)
4. Пицца из блинной муки
5. Перепечина с осетриной
6. САЛАТ КАТЮША
7. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
8. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
9. КОКТЕЙЛЬ «СОНАТА»
10. Айриштю из баранины

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда