Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Коричные блинчики с мороженым
Коричные блинчики с мороженым

Взбить яйца с солью, сахаром и корицей в густую пену, добавить молоко и постепенно всыпать муку. Тщательно размешать и испечь на хорошо разогретой ско... далее...

\ Первые блюда \ Супы разные \

Зимний вегетарианский суп

Ингредиенты

  • (4 порции)
    2 банки (по 400 г) рубленых томатов
    2 л овощного бульона
    4 морковки
    2 банки (по 420 г) смеси бобов
    175 г шпината
    1 ст. л. песто

Способ приготовления

  • В кастрюлю влить бульон, добавить рубленые томаты и довести до кипения, затем убавить огонь. Морковь очистить, нарезать кружками и засыпать в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности моркови, около 15 мин. Из банок с бобами слить жидкость, шпинат промыть под проточной водой. Добавить бобовую смесь и шпинат в суп. Готовить 4–5 мин., пока шпинат не пожухнет. Добавить ложку песто и осторожно перемешать. Подавать с тостами или крутонами.

    Калорийность:
    99 ккал

    Источник:
    журнал "Гастрономъ", #10, 2005

    Скорость приготовления:
    30 минут
Зимний вегетарианский суп

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Иногда при варке картофеля в кожуре кожура лопается. При этом в воду переходит часть витаминов, в картошку проникает вода, и она становится водянистой и не слишком вкусной. Этого можно избежать, если добавить в кипящую воду несколько капель уксуса или лимонного сока.
Все заметки...

Рецепт дня
ВИНЕГРЕТ С ХРЕНОМ
Вареные картофель и свеклу очищают и нарезают кубиками, добавляют мелко натертый хрен, соль, перец, заправляют растительным маслом и выдерживают 1—2 ч... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. КОКТЕЙЛЬ «БУЛЬВАР»
2. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
3. «ОЛИВЬЕ» ИЗ ОВОЩЕЙ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
4. МАНТЫ С МЯСОМ И КАБАЧКАМИ
5. Евровидение (Eurovision)
6. ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ
7. ШАШЛЫК С ВАРЕНЬЕМ
8. Миноги закусочные с горчичным соусом
9. КОКТЕЙЛЬ «КАО»
10. КОКТЕЙЛЬ С ВИШНЕВЫМ СИРОПОМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда