Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Запеченный цыпленок
Запеченный цыпленок

Крупно нарезать стебли и листья розмарина и тимьяна.
Разрезать пополам 2 луковицы лука-шалота и 4 зубчика чеснока. Начинить выпотрошенного цыпл... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из овощей \

Капустные листья с перловой крупой

Ингредиенты

  • 8 капустных листьев
    200 г перловой крупы
    50 г бекона
    1 большая луковица
    2 ст. л. изюма
    16 побегов лука-резанца
    пучок укропа
    1 л куриного бульона
    2 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления

  • Бекон нарезать кубиками. Лук и укроп порубить. Капустные листья класть в кипяток по одному, чтобы не повредить, и сразу же остужать.
    Обжаривать на масле лук и бекон 3 минуты. Добавить перловую крупу, половину укропа, изюм и 2 половника бульона. Томить под крышкой 15 минут. Начинку завернуть в капустные листья, связывая их побегами лука. Уложить рулеты в сотейник, залить бульоном и тушить под крышкой 30 минут. По мере необходимости добавлять бульон. Подать со сметаной.

    Калорийность:
    327 ккал

    Источник:
    журнал "Гастрономъ", #4, 2003

    Скорость приготовления: 1 час
Капустные листья с перловой крупой

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1815
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Самую мелкую дичь — бекасов, перепелов, дупелей — жарят с головками, подворачивая их под правое крыло.
Все заметки...

Рецепт дня
ПАШТЕТ ИЗ КИЛЬКИ
Картофель, филе кильки, колбасу и обжаренный в масле лук пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить сметану и соль. Паштет подавать к ржа... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. САЛАТ КАТЮША
2. КОКТЕЙЛЬ «ПОКОЛЕНИЕ NEXT»
3. Торт «Королева Марго»
4. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
5. КОКТЕЙЛЬ «АЛМАЗ»
6. АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ
7. КОКТЕЙЛЬ «СМОРОДИНОВЫЙ»
8. КОКТЕЙЛЬ «КЛЮКВА С МЕДОМ»
9. КОКТЕЙЛЬ «ЛИМОНЧИК»
10. Пицца из блинной муки

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда