"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Креветки в соусе "песто"
Креветки в соусе

Соус песто готовится из смеси оливкового масла, чеснока, измельченной зелени базилика с добавлением кедровых орешков.
Лук нарежьте кольцами, об... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из картофеля \

Картофель, запеченный с розмарином и чесноком

Ингредиенты

  • 4-5 картофелин
    1-2 ст. л. оливкового масла
    5-7 зубчиков чеснока
    2-3 веточки свежего розмарина
    соль

Способ приготовления

  • Очистить картофель, нарезать дольками, выложить в форму для запекания. Добавить масло, очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока и розмарин. Слегка приправить крупной солью. Запечь в духовке при 200ºС до готовности, 15-20 мин. Подавать горячим.

    КСТАТИ
    Это идеальный гарнир к блюдам из птицы

    Источник:
    журнал "Гастрономъ", #12, 2005

    Скорость приготовления:
    30 минут
Картофель, запеченный с розмарином и чесноком

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.
Все заметки...

Рецепт дня
Клубничный штрайзер с черносливом и кешью
Начинить чернослив орехами кешью. Отделить желтки от белков, белки поставить в холодильник. Смешать желтки, заранее размягченное масло, сахарную пудру... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРОШКИ
2. КОКТЕЙЛЬ «БАЙКЕР»
3. Пицца из блинной муки
4. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ
5. Торт «Суламифь»
6. Салат «Между нами, девочками»
7. Кильки, тушенные в масле
8. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
9. БУТЕРБРОДЫ С ЛИСТЬЯМИ СВЕКЛЫ И БРЫНЗОЙ
10. Пирожное «Ноктюрн»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда