Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Якитори
Якитори

Положить печенку в воду на 15-30 минут, чтобы удалить кровь.
Нарезать куриное мясо (бедра и крылышки) и печенку на удобные кусочки. Нанизать на... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из картофеля \

Картофельные ньокки с соусом из помидоров

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля,
    250 г муки,
    50 г тертого пармезана,
    1 пучок зеленого базилика;

    для соуса:
    1 кг помидоров,
    2 красные луковицы,
    4 зубчика чеснока,
    4–5 ст. л. оливкового масла,
    соль, перец

Способ приготовления

  • Картофель отварить в мундире почти до готовности, 20 мин. Остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить 200 г просеянной муки и замесить тесто. Оставшейся мукой посыпать рабочую поверхность и раскатать тесто в виде длинной колбаски диаметром 2–3 см. Нарезать небольшими цилиндриками и варить в подсоленной воде с 0,5 ст. л. оливкового масла 3–4 мин.
    Для приготовления соуса помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 2 ст. л. оливкового масла до мягкости на маленьком огне. Добавить порубленную мякоть помидоров и тушить соус 40 мин.
    Посолить, поперчить, влить оставшееся масло, перемешать. Отваренные ньокки полить соусом, посыпать тертым пармезаном и украсить листьями зеленого базилика.

    Источник:
    программа "Едим дома" c Ю. Высоцкой,
    эфир от 10.04.2005

    Скорость приготовления: 1,5 часа
Картофельные ньокки с соусом из помидоров

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1727
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Рецептов приготовления бутербродов чрезвычайно много, но основа их - всегда хлеб (в среднем от 50 до 70%). Поэтому пищевая и энергетическая ценность бутербродов меняется в зависимости от того, что добавлено к хлебу.
Все заметки...

Рецепт дня
Салат летний
Ломтики ветчины разложить на блюде; огурцы, яблоки, сельдерей нарезать кубиками, перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить, выложить на вет... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Мацуми
2. Айриштю из баранины
3. Салат "Черепаха"
4. Торт «Снежана»
5. Пицца из блинной муки
6. Торт «Санта-лючия»
7. Салат "Наполеон"
8. Мясной салат с майонезом
9. Салат из ветчины
10. Торт «Юнона»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда