Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Тыквенный суп с карри
Тыквенный суп с карри

Срежьте с тыквы кожуру, нарежьте ее крупно. В большой кастрюле растопите сливочное масло, в разогретое масло добавьте крупно нарезанный лук, доведите ... далее...

\ Закуски \ Закуски из рыбной гастрономии, рыбы и морепродуктов \

Котомочки с копченым лососем

Ингредиенты

  • на 2 порции:
    6 готовых круглых блинчиков
    1 ст. л. сладкой горчицы
    100 г копченого лосося
    50 г сливочного сыра "Филадельфия"
    1 ст. л. рубленой зелени петрушки
    50 г раковых шеек или креветок
    немного красной икры

    Для соуса:
    1 небольшая луковица
    1 ст. л. сливочного масла
    2 ст. л. десертного вина
    200 мл сливок жирностью 33%
    20 г отварных сморчков
    2 ст. л. отвара от сморчков

Способ приготовления

  • Блинчик смазать горчицей, сверху уложить кусочек лосося, на него – сыр с рубленой зеленью и раковые шейки. Накрыть другим блинчиком.
    Положить на каждую котомочку кусочек сыра и запекать под грилем, пока сыр не расплавится.
    Для соуса мелко порубить луковицу, обжарить ее в глубокой сковороде со сливочным маслом; затем добавить вино, сливки и грибы вместе с отваром; выпаривать до густоты 10–15 мин.
    Готовые котомочки выложить на тарелку, украсить икрой и зеленью. Налить на тарелку соус из сморчков.

    Калорийность:
    942 ккал

    Источник:
    журнал "Гастрономъ", #3(26), 2004

    Скорость приготовления: 1 час
Котомочки с копченым лососем

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Дичь редко используют для варки, но при желании можно отваривать фазанов, куропаток, тетеревов.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «МАЛЬБОРО»
Рецепт этого коктейля рассчитан на одну порцию. Положите в бокал кубики льда, добавьте все остальные компоненты и хорошо перемешайте.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ
2. Груша в «Креме де Кассис»
3. Салат «Между нами, девочками»
4. Шарлотка из печенья
5. Торт «Кассандра»
6. Миноги закусочные с горчичным соусом
7. КОКТЕЙЛЬ «ФРИСТАЙЛ»
8. Мацуми
9. Печенье "КСЮША"
10. Салат «Райский вкус»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда