Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Лосось с картофельным салатом и соусом из мяты
Лосось с картофельным салатом и соусом из мяты

Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде, 15 мин. Воду слить, остудить. Каждую картофелину разрезать пополам вдоль. Лук измельчить. См... далее...

\ Первые блюда \ Бульоны, супы прозрачные \

Бульон рыбный

Ингредиенты

  • 1 кг рыбных отходов (головы, плавники, кожа, кости), 1 кг порционных кусков рыбы, 1 морковь, 1 головка лука, 1 корень петрушки, соль по вкусу, 1 лавровый лист.

Способ приготовления

  • Рыбные отходы ошпарить кипятком, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, добавить коренья и лук и варить обычным способом на слабом огне. В конце варки положить лавровый лист и посолить. Готовый бульон процедить, снова довести до кипения, положить порционные куски рыбы и варить до их готовности на сла¬бом огне. Готовую рыбу выложить в блюдо и подавать отдельно. Время варки рыбных отходов 50 минут.
    Помните, что не принято варить бульон из леща, воблы, красноперки, плотвы, карпа, камбаловых, минтая и некоторых других видов рыб, их лучше жарить.
    Лучший бульон получается из ершей, окуней, которых не надо даже очищать от чешуи.

Источник : Кулинария. Мильская А.Д., Улищенко О.Н. - М.: ООО Издательство АСТ; Харьков: Фолио, 2003.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1816
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если у вас салат с вареной красной свеклой, порежьте ее и заправьте соусом отдельно от других продуктов и добавьте в салат в самую последнюю очередь. Так другие компоненты салата не окрасятся в красный цвет.
Все заметки...

Рецепт дня
ГРЕНКИ ОСТРЫЕ (ДЬЯБЛИ)
Делают так же, как простые, но масло растирают с тертым сыром, яйцом, помидором и добавляют молотый красный (или черный) перец.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ГРЕНКИ ОСТРЫЕ (ДЬЯБЛИ)
2. Миноги закусочные с горчичным соусом
3. Жюльен из курицы с грибами
4. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
5. Шарлотка из печенья
6. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
7. Осетрина по-московски
8. КОКТЕЙЛЬ «БАНДЖО»
9. Валдайские кокорки
10. Морковный пирог

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда