Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Гаспачо из фруктов
Гаспачо из фруктов

Помидоры обдать кипящей водой, очистить от кожицы, удалить семена. Ошпарить персики, разрезать пополам, очистить от кожуры и удалить косточки. Два пер... далее...

\ Первые блюда \ Бульоны, супы прозрачные \

Бульон с мясом и овощами

Ингредиенты

  • 700 г говядины, 400 г говяжьих костей, 100 г говяжьего или курдючного сала, 4 луковицы, 1 редька, 4 помидора, по 1/3 корня моркови, петрушки и сельдерея, 4 яйца, 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки винного уксуса, 6 долек чеснока, соль, перец, зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

  • Из говяжьих костей и кореньев сварить наваристый бульон, процедить. Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками по 15 г, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, редьку и продолжать жарить. Затем влить понемногу уксуса, бульона, добавить мелко нарубленный чеснок и тушить до готовности мяса. Костный бульон довести до кипения, опустить в него тушеное мясо с луком, редькой и чесноком, добавить свежие помидоры, приготовленный и нарезанный кубиками яичный омлет и варить еще 10 мин при слабом кипении. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.

Источник : Книга о вкусной и здоровой пище. Могильный Н.П., Рязанова Е. - М.:Изд-во Эксмо, 2005.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1727
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Хрен - традиционная русская приправа, которую готовят из корней пряного растения. В корнях хрена-витамины, белки, фитонциды, эфирные и жирные масла, а также калий, фосфор, кальций, магний и др. Кроме того, в состав хрена входит вещество, обладающее бактерицидным действием.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «АМАЗОНКА»
Тщательно смешайте водку и ликер, добавьте сок и разлейте по бокалам. Сверху посыпьте измельченной цедрой апельсина и украсьте дольками апельсина. Что... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. РОМОВЫЙ ТОРТ «ТОРТУГА»
2. Пицца из блинной муки
3. Мацуми
4. Айриштю из баранины
5. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
6. ШАШЛЫК С ЛУКОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
7. КОКТЕЙЛЬ «ДИАМАНТ»
8. НАПИТОК ИЗ КУРАГИ С МЕДОМ
9. КОКТЕЙЛЬ «МАРКО ПОЛО»
10. МАНТЫ С ЧЕРЕМШОЙ ПО-НОГАЙСКИ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда