Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Медальоны из говяжьей вырезки в корочке из "пяти перцев"
Медальоны из говяжьей вырезки в корочке из

Мясо обкатать в смеси перцев, чтобы медальоны равномерно покрылись ею сбоку. Непокрытые части медальонов смазать маслом для гриля. Обжарить на гриле д... далее...

\ Первые блюда \ Бульоны, супы прозрачные \

Бульон с мясом и овощами

Ингредиенты

  • 700 г говядины, 400 г говяжьих костей, 100 г говяжьего или курдючного сала, 4 луковицы, 1 редька, 4 помидора, по 1/3 корня моркови, петрушки и сельдерея, 4 яйца, 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки винного уксуса, 6 долек чеснока, соль, перец, зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

  • Из говяжьих костей и кореньев сварить наваристый бульон, процедить. Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками по 15 г, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, редьку и продолжать жарить. Затем влить понемногу уксуса, бульона, добавить мелко нарубленный чеснок и тушить до готовности мяса. Костный бульон довести до кипения, опустить в него тушеное мясо с луком, редькой и чесноком, добавить свежие помидоры, приготовленный и нарезанный кубиками яичный омлет и варить еще 10 мин при слабом кипении. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.

Источник : Книга о вкусной и здоровой пище. Могильный Н.П., Рязанова Е. - М.:Изд-во Эксмо, 2005.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1812
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Не оставляйте салат в той миске, в которой смешивали и заправляли овощи, обязательно переложите в другую посуду.
Все заметки...

Рецепт дня
Картофель вздутый
Крупный картофель очистить, обровнять так, чтобы получился клубень цилиндрической формы, нарезать кружочками толщиной 3—4 мм, промыть и тщател... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
2. Печенье "Пивнушки"
3. КОКТЕЙЛЬ «КИСЛИНКА»
4. Мацуми
5. САЛАТ КАТЮША
6. Карибские мечты (Caribien Dream)
7. Миноги закусочные с горчичным соусом
8. Флип "Линда"
9. Перепечина с осетриной
10. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда