Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Карамелизованные яблоки. Basi Pingguo
Карамелизованные яблоки. Basi Pingguo

Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и разрезать на 8 частей. Вылить лимонный сок и хорошо перемешать. Дать настояться. Муку всып... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из овощей \

Рагу из белокочанной капусты

Ингредиенты

  • Капуста (кочан) — 1 шт., лук репчатый — 2—3 шт., жир — 0,75 стакана, рис — 1 стакан, яйца, сваренные вкрутую, — 2 шт., брынза тертая — 1,5 стакана, вода — 2 стакана, яйца сырые — 4—5 шт., петрушка (зелень), перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

  • Разобрать небольшой кочан капусты на отдельные листья, удалить кочерыжку и грубую часть черешков и отварить в подсоленной воде до мягкости. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
    Слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук с жиром. Добавить рис и тоже обжарить. Снять с огня и перемешать с мелко нарубленными крутыми яйцами, стаканом тертой брынзы, солью, черным перцем и зеленью петрушки по вкусу.
    Уложить слоями листья капусты и рисовую массу на смазанный маслом противень, причем последним положить слой капусты. Залить горячей водой и поставить в жарочный шкаф.
    Довести почти до готовности, залить яйцами, взбитыми с 2—3 столовыми ложками тертой брынзы, и снова запечь в жарочном шкафу.

Источник : Кулинария. Мильская А.Д., Улищенко О.Н. - М.: ООО Издательство АСТ; Харьков: Фолио, 2003.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Попробуйте перед добавлением в салат сырого репчатого лука облить его кипятком. Он станет более сочным и немного уменьшится неприятный запах.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «СЛЕНГ»
Смешайте все компоненты в шейкере, процедите и вылейте в рюмку.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВИНЕГРЕТ С ХРЕНОМ
2. Айриштю из баранины
3. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
4. Овощная башня с моццареллой
5. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
6. ПИКАНТНЫЙ ЯИЧНЫЙ КРЕМ
7. Московская красавица (Moscow beauty)
8. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
9. КЕЛЬТСКИЙ САЛАТ
10. Пампушки с медом

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда