Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Бутерброды с ананасом и сыром
Бутерброды с ананасом и сыром

Ломтики хлеба обжарьте и смажьте маслом.
Уложите на каждый тост по ломтику мяса, ананаса и сыра.
Бутерброды запекайте, пока сыр не начне... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из овощей \

Кольраби в молочном соусе

Ингредиенты

  • Кольраби — 500 г, масло сливочное — 2 ст. ложки, соус молочный — 0,5 стакана.
    Для жидкого соуса: молоко — 2 стакана, мука — 30 г, масло сливочное — 30 г, соль.

Способ приготовления

  • Очищенную кольраби нарезать дольками. Припустить в небольшом количестве сливочного масла и молока. По готовности заправить молочным соусом. Использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
    Для приготовления молочного соуса муку подсушить, растереть с маслом, развести в небольшом количестве горячего молока, добавить остальное молоко, проварить и процедить. Молочный соус можно приготовить жидкий или густой. Для приготовления густого соуса количество муки удваивается.

Источник : Кулинария. Мильская А.Д., Улищенко О.Н. - М.: ООО Издательство АСТ; Харьков: Фолио, 2003.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1816
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Как максимально сохранить в овощах и зелени витамины, особенно витамин С? Во-первых, чистите и режьте овощи перед готовкой и употреблением. Чем дольше овощи соприкасаются с воздухом, тем больше полезного уходит «на ветер». Во-вторых, осуществляйте чистку и нарезку только нержавеющим ножом. В-третьих, сразу после нарезки и смешивания овощей сбрызните их лимонным соком. В-четвертых, воду для варки всех овощей подсаливайте (кроме свеклы и зеленого горошка).
Все заметки...

Рецепт дня

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
2. Шарлотка из печенья
3. КОКТЕЙЛЬ «ЗОЛОТО СКИФОВ»
4. Конфитюр из крыжовника и банана
5. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
6. Картофель вздутый
7. Торт «Титаник»
8. КОКТЕЙЛЬ «БАЙКЕР»
9. Жюльен из курицы с грибами
10. "Клубничный шпритцер" - Spritzer de Fraise

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда