Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Кекс "Паутинка"
Кекс

Разогреть духовку до 200˚С. Орехи мелко порубить. Муку просеять в миску и добавить сахарную пудру, масло и яйца. Взбивать, пока тесто не станет о... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из овощей \

Краснокочанная капуста с рисом

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная — 700 г, лук репчатый — 4 шт., рис — 125 г, варенье черносмородиновое — 3 ст. ложки, бульон — 0,5 стакана, сало свиное (топленое) — 100 г, соль.

Способ приготовления

  • Репчатый лук измельчить и поджарить на топленом свином сале. Небольшой кочан краснокочанной капусты мелко нарезать, смешать с луком, выложить слоем в эмалированную посуду, поверх положить слой риса, добавить черносмородиновое варенье, свиное топленое сало и бульон. Плотно закрыть посуду крышкой и варить все на слабом огне 4—5 часов.

Источник : Кулинария. Мильская А.Д., Улищенко О.Н. - М.: ООО Издательство АСТ; Харьков: Фолио, 2003.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1727
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Самые вкусные зайцы — не старше одного года. У молодого зайца толстые голени, короткая толстая шея и мягкие уши. Старые зайцы длинные и худые.
Все заметки...

Рецепт дня

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
2. Шарлотка из печенья
3. КОКТЕЙЛЬ «ЗОЛОТО СКИФОВ»
4. Конфитюр из крыжовника и банана
5. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
6. Картофель вздутый
7. Торт «Титаник»
8. КОКТЕЙЛЬ «БАЙКЕР»
9. Жюльен из курицы с грибами
10. "Клубничный шпритцер" - Spritzer de Fraise

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда