Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Куриные грудки с каперсами, кедровыми орехами и изюмом
Куриные грудки с каперсами, кедровыми орехами и изюмом

Кедровые орехи прожарить в духовке на сильном огне 3-4 минуты и дать им остыть. Смешать муку с солью и перцем, обвалять в этой смеси куриные грудки, с... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из овощей \

Краснокочанная капуста с рисом

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная — 700 г, лук репчатый — 4 шт., рис — 125 г, варенье черносмородиновое — 3 ст. ложки, бульон — 0,5 стакана, сало свиное (топленое) — 100 г, соль.

Способ приготовления

  • Репчатый лук измельчить и поджарить на топленом свином сале. Небольшой кочан краснокочанной капусты мелко нарезать, смешать с луком, выложить слоем в эмалированную посуду, поверх положить слой риса, добавить черносмородиновое варенье, свиное топленое сало и бульон. Плотно закрыть посуду крышкой и варить все на слабом огне 4—5 часов.

Источник : Кулинария. Мильская А.Д., Улищенко О.Н. - М.: ООО Издательство АСТ; Харьков: Фолио, 2003.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Тартинки - это маленькие бутерброды с горячим гарниром: мясные, рыбные и другие продукты в горячем виде укладывают на поджаренный хлеб. Обычно принято подавать тартинки на пирожковых или десертных тарелках.
Все заметки...

Рецепт дня
Картофель вздутый
Крупный картофель очистить, обровнять так, чтобы получился клубень цилиндрической формы, нарезать кружочками толщиной 3—4 мм, промыть и тщател... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
2. Печенье "Пивнушки"
3. КОКТЕЙЛЬ «КИСЛИНКА»
4. Мацуми
5. САЛАТ КАТЮША
6. Карибские мечты (Caribien Dream)
7. Миноги закусочные с горчичным соусом
8. Флип "Линда"
9. Перепечина с осетриной
10. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда