Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Куриные ножки с конфитюром из апельсина и имбиря
Куриные ножки с конфитюром из апельсина и имбиря

Куриную ножку натереть смесью из измельченных пряных трав и цедры, приправить солью и перцем, обжарить на смеси масел до золотистой корочки. Довести д... далее...

\ Домашнее консервирование \ Варенье, джемы, конфитюры, повидло, желе, цукаты \

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ

Ингредиенты

  • 1,5 кг персиков, 1,4 кг сахара, 7-8 г лимонной кислоты.

Способ приготовления

  • Созревшие, но твердые персики очистить острым ножом, разрезать на половинки или четвертинки и посыпать сахарным песком (1 кг на 1,5 кг фруктов). Через 5-6 ч поставить на огонь и варить 10 мин. Сняв с огня, добавить еще 400 г сахара и через 4-5 ч доварить. За несколько минут до окончания варки положить в варенье 7-8 г лимонной кислоты. Персиковое варенье не ароматизируют. По желанию, в него можно положить жареные орехи.

Источник : Консервирование. - М.: Цитадель-трейд, 2006.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Как отварить кальмара: положите тушку в холодную воду, чтобы она оттаяла. Затем переложите в кипящую воду на 1-2 минуты, выньте и снимите кожицу. Затем вскипятите 1 л воды (на 1 кг кальмара), положите кальмара и посолите (1 ст. ложка соли) и варите 4—5 минут (но не больше, иначе он переварится и будет очень жестким!), выньте кальмара и остудите.
Все заметки...

Рецепт дня
МАНТЫ С МЯСОМ И КАБАЧКАМИ
Замесите крутое тесто. Скатайте его в шар, накройте салфеткой и оставьте так на 30—40 минут. Для начинки пропустите через мясорубку с крупными отверс... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Виски саур (Whisky sour)
2. Пышки с бананами
3. Мацуми
4. Шарлотка из печенья
5. ПЕЛЬМЕНИ С ТОПИНАМБУРОМ
6. КОКТЕЙЛЬ «РОЗОВЫЙ ПЕС»
7. Салат из водорослей вакаме и тунца (консервов)
8. Пирог «Кто украл мой чай!»
9. БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ
10. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда