Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Картофель с фасолью и чили
Картофель с фасолью и чили

Картофель вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать крупными кубиками, сварить до полуготовности. Лук и чеснок измельчить.
Перец очистить от сем... далее...

\ Домашнее консервирование \ Варенье, джемы, конфитюры, повидло, желе, цукаты \

ПОВИДЛО ИЗ ПЕРСИКОВ

Ингредиенты

  • 1 кг пюре, 500-600 г сахара, 3 г лимонной кислоты.

Способ приготовления

  • Зрелые персики с отделяющейся косточкой хорошо промыть водой, предварительно обтерев пушок. Разрезать на половинки, удалить косточки и поварить в небольшом количестве воды. Горячими протереть через сито или смолоть в мясорубке с конусной насадкой для устранения кожицы. Пюре переложить в широкую кастрюлю и варить, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой. Положить сахар. Варить пюре на сильном огне не более 30 мин, в завершение добавить 3 г лимонной кислоты.
    Готовое повидло разлить горячим в банки доверху, запечатать их герметически, перевернуть и оставить так до полного остывания. Закрытое таким образом повидло не ферментирует и не становится очень густым.
    Хранить в темном холодном месте.

Источник : Консервирование. - М.: Цитадель-трейд, 2006.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Чтобы правильно и быстро сварить яйца, опустите их в горячую, почти кипящую воду.
Все заметки...

Рецепт дня
Мацуми
Из яиц,соль, воды, муки замешиваем тесто,как на пельмени(Пельменное) из мяса делаем обычный фарш(пропускаем мясо через мясорубку).добавляем в него,... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Айриштю из баранины
2. ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРОПАТКАМИ
3. Мацуми
4. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
5. САЛАТ КАТЮША
6. Закуска из курицы с овощами и сыром
7. Закуска из кролика
8. Пирожное «Ноктюрн»
9. Пряники с анисом
10. Закуска из домашней птицы по-английски

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда