Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Булочки с творогом и изюмом
Булочки с творогом и изюмом

Изюм замочить в воде на несколько минут. Творог протереть через сито. Отделить белки от желтков, желтки слегка взбить с сахаром. Перемешать творог, из... далее...

\ Первые блюда \ Супы разные \

Суп-гуляш по-венгерски

Ингредиенты

  • 500 г постной говядины, 4—5 сладких стручковых перцев, 50 г масла сливочного, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка нежгучего красного перца (молотого), 2 ст. ложки муки пшеничной, 8—10 картофелин, 3 луковицы, соль, майоран, тмин по вкусу, зелень петрушки или укропа.

Способ приготовления

  • Лук мелко нарезать и обжарить в масле, посыпать красным молотым перцем, залить чашкой мясного бульона и жарить, пока вся жидкость не выкипит. Говядину нарезать мелкими кусочками, нарезать соломкой стручки сладкого перца, добавить майоран, тмин и размятый чеснок, влить около 3 л мясного бульона и заправить поджаренной с маслом мукой. Все хорошо перемешать и варить до полуготовности мяса. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности.
    При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Источник : Книга о вкусной и здоровой пище. Могильный Н.П., Рязанова Е. - М.:Изд-во Эксмо, 2005.

Оценка: (5), голосов: 2
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): Герасимова
Комментарий: Давно искала этот рецепт.Кажется,то,что нужно.Спасибо!
07.02.2008 00:07

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Когда очищаете овощи и фрукты от кожуры, делайте это очень острым ножом и срезайте как можно тоньше. Под самой кожурой находится самое большое количество полезных веществ.
Все заметки...

Рецепт дня
Московская красавица (Moscow beauty)
Метод: Готовится в шейкере (ШЕЙК). Бокал: Хайболл. Комментарии: Все ингредиенты, кроме лимонада, взбить в шейкере, сцедить в хайболл со льдом и до... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. САЛАТ КАТЮША
2. Мацуми
3. Жюльен из курицы с грибами
4. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
5. ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРОПАТКАМИ
6. Айриштю из баранины
7. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
8. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
9. ШАШЛЫК С ЛУКОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
10. "Львиные головы" с мясом крабов. Xiehuang Shizi Той

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда