Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
"Блинчики мандаринов". Неуе Вing


Муку насыпать в миску, долить кипящей воды, помешивая деревянной ложкой. Хорошо вымесить тесто на доске, посыпанной мукой, пока оно не станет эластичн... далее...

\ Закуски \ Закуски из овощей и грибов \

Лечо

Ингредиенты

  • (10 порций)
    3 кг сладких перцев
    500 г томатной пасты
    0,5 стакана растительного масла
    0,2 стакана уксуса
    0,5 стакана сахара
    соль по вкусу

Способ приготовления

  • Для лечо лучше всего подходят сладкие перцы удлиненной формы с не очень тонкими стенками.
    1. Перцы вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Ополаскивать перцы изнутри не нужно, несколько оставшихся семечек придадут блюду приятную пикантность. Нарезать половинки вдоль большими лепестками.
    2. Томатную пасту размешать в миске с маслом, сахаром и солью. Перцы сложить в большую кастрюлю и залить получившейся смесью.
    3. Поставить на сильный огонь и, постоянно размешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить, помешивая, 15 мин. Влить уксус, перемешать и готовить еще 5 мин. Не остужая, разлить по стерилизованным банкам и закрыть их. Лечо можно употреблять через несколько дней.

    Калорийность: 232 ккал
    Источник: журнал "Школа гастронома", #17(43), 2005
    Скорость приготовления: 1 час
Лечо

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1727
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.
Все заметки...

Рецепт дня
ПЕЛЬМЕНИ С ТОПИНАМБУРОМ
Из муки, яйца и воды замесите крутое тесто, скатайте его в шар и положите в холодильник на 20 минут. Для начинки клубни топинамбура тщательно промойт... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
2. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
3. Айриштю из баранины
4. САЛАТ КАТЮША
5. Виски саур (Whisky sour)
6. Пицца из блинной муки
7. «Тайна женщины» (грудинка и лопатка телячья или баранья, фаршированные рисом)
8. ПЛОВ НАХИЧЕВАНСКИЙ
9. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
10. Крем бананово-сырный

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда