Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Десертный суп "Зимняя вишня"
Десертный суп

В кастрюле растопить половину масла, всыпать муку и обжаривать, постоянно помешивая, 2 мин. Влить 750 мл теплой воды, добавить вино и ликер. Хорошо пе... далее...

\ Вторые блюда \ Соусы к рыбным блюдам \

Малайский соус к рыбе

Ингредиенты

  • 300 г молодой моркови
    кусочек свежего имбиря
    2 ст.л. слив.масла
    сок 1 апельсина
    300 мл овощного бульона
    5 ст.л. жирных сливок
    соль, перец, кумин

Способ приготовления

  • Очистить и нарезать кружками морковь и кусочек свежего имбиря длиной 1,5 см. Потушить морковь и имбирь в 2 ст. л. сливочного масла, приправить солью, перцем и кумином по вкусу, влить сок 1 апельсина и овощной бульон. Довести до кипения. Варить на слабом огне 20 мин.
    Снять с огня, переложить в блендер и растереть в пюре, добавить сливки, тщательно размешать.
    Попробовать, при необходимости досолить и доперчить.
    Этот соус универсален, он подходит как к жареной рыбе, так и к вареной.

    Источник: журнал "Гастрономъ", #3(26), 2004
    Скорость приготовления: 30 минут
Малайский соус к рыбе

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1816
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Витамины и полезные вещества гораздо лучше сохраняются в овощах, которые варятся на пару при слабом кипении воды.
Все заметки...

Рецепт дня

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. КОКТЕЙЛЬ «ЖОЗЕФИНА»
2. Пицца из блинной муки
3. Айриштю из баранины
4. Канапе из крекеров и хлебцев с пикантным кремом
5. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
6. КОКТЕЙЛЬ «ФРИСТАЙЛ»
7. ТОРТ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ»
8. Пирожное «Ноктюрн»
9. Грейпфрутовое сорбэ с Кампари
10. Салат «Райский вкус»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда