Растопить сливочное масло на сковороде, смешать его с мукой и поджарить на медленном огне до золотисто-коричневого цвета.
Добавить 2–3 ст. л. ... далее...
2 баклажана, 100г сливочного сыра с грецким орехом, немного оливкового масла.(Если вы решили взять любой другой сыр, который нравиться, надо добавить немного измельченных грецких орехов).
Способ приготовления
Духовку разогреть до 200 градусов. Баклажаны нарезать вдоль как можно тоньше, посыпать солью и оставить на несколько минут, чтобы ушла горечь. Обжарьте баклажаны на сковороде гриль с обеих сторон. Застелить противень фольгой, взбрызнуть оливковым маслом. В каждый ломтик баклажана завернуть кусочек сыра, скрепить его зубочисткой и положить на противень. Запекать баклажаны 10 минут. Подавать баклажаны можно с томатным соусом , который уже приготовлен для спагетти.
Если варить яйца на сильном огне, получится твердый белок и более мягкий или жидкий желток, если на слабом при тихом кипении — получится твердый желток и более жидкий белок.
Для приготовления этого коктейля возьмите широкий бокал. Края бокала украсьте сладким «инеем» — технология вам известна. Налейте в бокал ром и подожги... далее...