Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Яки Удон
Яки Удон

Сушеные опята замочить в холодной воде на 4 ч.
Листья капусты нарезать квадратами, морковь – соломкой, свинину – небольшими кусочками.
... далее...

\ Первые блюда \ Супы разные \

Запеченый суп с фасолью

Ингредиенты

  • 1 кг фасоли, 500г зеленого лука, 1кг помидоров, 300г шпината, 300г щавеля, 2-3 стебля сельдерея, 6 долек чеснока, 2 чиабаты, оливковое масло, петрушка, зеленый базилик, свежемолотый черный перец, соль.

Способ приготовления

  • Отварите фасоль, добавив в нее пучок петрушки, помидор и 3 дольки чеснока. В конце -посолите. Разогрейте духовку до 220 гадусов. Разрежьте каждую чиабату вдоль и пополам на четыре части, уложите на противень и на несколько минут отправьте в духовку. Отварите щавель в течение 5 минут, затем в той же воде отварите шпинат. Ошпарьте помидоры, снимите кожицу и нарежьте их кубиками. Порубите зеленый лук и сельдерей. Ломтиками нарежьте 3 дольки чеснока. В большой сковороде разогрейте 3 ст. ложки оливкового масла, обжарьте чеснок, добавьте лук, сельдерей и протушите несколько минут. Затем добавьте помидоры, 1ч. ложку соли и тушите на медленном огне около 30 минут. Половину фасоли разомните вилкой до состояния кашицы, подливая воду, в которой она варилась. Выложите размятую фасоль в сковородку, добавьте шпинат, щавель, немного зелени петрушки и протушите суп еще несколько минут. В большую и глубокую жароупорную посуду выложите половину поджаренного хлеба, полейте несколькими каплями оливкового масла, сверху залейте супом, посыпьте неразмятой фасолью. Накройте хлебом, добавьте оставшуюся фасоль, влейте немного воды, в которой варились шпинат и щавель,посолите и поперчите.Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.Готовый суп присыпьте базиликом.
Запеченый суп с фасолью

Источник : www.edimdoma.ru

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Хотите, чтобы ваш салат приобрел приятный чесночный аромат, но не хотите класть в него чеснок? Тогда натрите долькой чеснока сухую корочку, лучше ржаную, положите ее в салат на 20 минут. Затем корочку выньте, а запах останется.
Все заметки...

Рецепт дня
ПАШТЕТ ИЗ КИЛЬКИ
Картофель, филе кильки, колбасу и обжаренный в масле лук пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить сметану и соль. Паштет подавать к ржа... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. САЛАТ КАТЮША
2. КОКТЕЙЛЬ «ПОКОЛЕНИЕ NEXT»
3. Торт «Королева Марго»
4. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
5. КОКТЕЙЛЬ «АЛМАЗ»
6. АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ
7. КОКТЕЙЛЬ «СМОРОДИНОВЫЙ»
8. КОКТЕЙЛЬ «КЛЮКВА С МЕДОМ»
9. КОКТЕЙЛЬ «ЛИМОНЧИК»
10. Пицца из блинной муки

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда