"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Омлет-фламбе с конфитюром
Омлет-фламбе с конфитюром

Конфитюр разогреть на слабом огне в маленькой кастрюльке. В миске взбить 2 яйца, стручок ванили разрезать вдоль, выскоблить содержимое и добавить вмес... далее...

\ Первые блюда \ Супы разные \

Запеченый суп с фасолью

Ингредиенты

  • 1 кг фасоли, 500г зеленого лука, 1кг помидоров, 300г шпината, 300г щавеля, 2-3 стебля сельдерея, 6 долек чеснока, 2 чиабаты, оливковое масло, петрушка, зеленый базилик, свежемолотый черный перец, соль.

Способ приготовления

  • Отварите фасоль, добавив в нее пучок петрушки, помидор и 3 дольки чеснока. В конце -посолите. Разогрейте духовку до 220 гадусов. Разрежьте каждую чиабату вдоль и пополам на четыре части, уложите на противень и на несколько минут отправьте в духовку. Отварите щавель в течение 5 минут, затем в той же воде отварите шпинат. Ошпарьте помидоры, снимите кожицу и нарежьте их кубиками. Порубите зеленый лук и сельдерей. Ломтиками нарежьте 3 дольки чеснока. В большой сковороде разогрейте 3 ст. ложки оливкового масла, обжарьте чеснок, добавьте лук, сельдерей и протушите несколько минут. Затем добавьте помидоры, 1ч. ложку соли и тушите на медленном огне около 30 минут. Половину фасоли разомните вилкой до состояния кашицы, подливая воду, в которой она варилась. Выложите размятую фасоль в сковородку, добавьте шпинат, щавель, немного зелени петрушки и протушите суп еще несколько минут. В большую и глубокую жароупорную посуду выложите половину поджаренного хлеба, полейте несколькими каплями оливкового масла, сверху залейте супом, посыпьте неразмятой фасолью. Накройте хлебом, добавьте оставшуюся фасоль, влейте немного воды, в которой варились шпинат и щавель,посолите и поперчите.Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.Готовый суп присыпьте базиликом.
Запеченый суп с фасолью

Источник : www.edimdoma.ru

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1811
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.
Все заметки...

Рецепт дня
Пряники с анисом
Мед подогрейте, смешайте с гвоздикой, ванилином и анисом, добавьте сахар, масло, сметану, яйца, всыпьте муку, добавьте соду, замесите крутое тесто, за... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. КОКТЕЙЛЬ «ФУДЗИЯМА»
2. Пицца из блинной муки
3. Пирожное «Ноктюрн»
4. КОКТЕЙЛЬ «ДЕЖАВЮ»
5. Норимаки (роллы)
6. Шпинат во фритюре. Zha Bocai Yu
7. КОКТЕЙЛЬ «БУЛЬВАР»
8. КОКТЕЙЛЬ «ФРИСТАЙЛ»
9. Кофе Миллионера (Millioner`s Coffee)
10. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда