Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Запеченные перцы с сулугуни и пряными травами
Запеченные перцы с сулугуни и пряными травами

Предварительно разогреть духовку до 200ºС. Перцы вымыть, обсушить. Разрезать пополам вдоль, очистить от семян и перепонок. Смазать перцы снаружи ... далее...

\ Первые блюда \ Супы разные \

Запеченый суп с фасолью

Ингредиенты

  • 1 кг фасоли, 500г зеленого лука, 1кг помидоров, 300г шпината, 300г щавеля, 2-3 стебля сельдерея, 6 долек чеснока, 2 чиабаты, оливковое масло, петрушка, зеленый базилик, свежемолотый черный перец, соль.

Способ приготовления

  • Отварите фасоль, добавив в нее пучок петрушки, помидор и 3 дольки чеснока. В конце -посолите. Разогрейте духовку до 220 гадусов. Разрежьте каждую чиабату вдоль и пополам на четыре части, уложите на противень и на несколько минут отправьте в духовку. Отварите щавель в течение 5 минут, затем в той же воде отварите шпинат. Ошпарьте помидоры, снимите кожицу и нарежьте их кубиками. Порубите зеленый лук и сельдерей. Ломтиками нарежьте 3 дольки чеснока. В большой сковороде разогрейте 3 ст. ложки оливкового масла, обжарьте чеснок, добавьте лук, сельдерей и протушите несколько минут. Затем добавьте помидоры, 1ч. ложку соли и тушите на медленном огне около 30 минут. Половину фасоли разомните вилкой до состояния кашицы, подливая воду, в которой она варилась. Выложите размятую фасоль в сковородку, добавьте шпинат, щавель, немного зелени петрушки и протушите суп еще несколько минут. В большую и глубокую жароупорную посуду выложите половину поджаренного хлеба, полейте несколькими каплями оливкового масла, сверху залейте супом, посыпьте неразмятой фасолью. Накройте хлебом, добавьте оставшуюся фасоль, влейте немного воды, в которой варились шпинат и щавель,посолите и поперчите.Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.Готовый суп присыпьте базиликом.
Запеченый суп с фасолью

Источник : www.edimdoma.ru

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Специфический вкус и мягкость тканей делают дичь особенно пригодной для жаренья.
Все заметки...

Рецепт дня
ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРОШКИ
Морошку сложить в решето, промыть всю ягоду под струей холодной воды, просушить. В сахар влить воду, размешать, поставить на огонь и мешать, пока сиро... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Московская красавица (Moscow beauty)
2. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
3. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
4. ПРУССКИЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ
5. Торт «Горные вершины»
6. Обалденный тыквенный суп
7. САЛАТ КАТЮША
8. Джунгли для детей
9. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
10. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда