Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Заварной крем из йогурта
Заварной крем из йогурта

В небольшой кастрюльке смешайте все ингредиенты. Поставьте кастрюльку на огонь и, постоянно помешивая, дождитесь, пока крем загустеет.... далее...

\ Вторые блюда \ Соусы к рыбным блюдам \

Соус по-матросски

Ингредиенты

  • 0,8 л бульона рыбного, 1,5 ст. ложки муки, 100 г сливочного масла, 1 морковь, лук репчатый, петрушка, 320 г томат-пюре, 100 г анчоусов, 100 мл белого вина, 100 г грибов белых или шампиньонов, 100 г лука-севка.

Способ приготовления

  • Коренья и репчатый лук, нарезанный соломкой, пассеровать но сливочном масле до тех пор, пока овощи не сделаются мягкими. Затем соединить с томатным соусом, отваром от шампиньонов и варить в течение 15-20 минут. Готовый соус процедить, протереть овощи и добавить вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук-севок, спассерованный на сливочном мосле, и довести до кипения. После этого в соус добавить вино, протертые анчоусы, масло и размещать. Соус подается к припущенным и вареным рыбным блюдам.

Источник : www.coyc.ru

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1817
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Хотите, чтобы ваш салат приобрел приятный чесночный аромат, но не хотите класть в него чеснок? Тогда натрите долькой чеснока сухую корочку, лучше ржаную, положите ее в салат на 20 минут. Затем корочку выньте, а запах останется.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «АМАЗОНКА»
Тщательно смешайте водку и ликер, добавьте сок и разлейте по бокалам. Сверху посыпьте измельченной цедрой апельсина и украсьте дольками апельсина. Что... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. РОМОВЫЙ ТОРТ «ТОРТУГА»
2. Пицца из блинной муки
3. Мацуми
4. Айриштю из баранины
5. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
6. ШАШЛЫК С ЛУКОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
7. КОКТЕЙЛЬ «ДИАМАНТ»
8. НАПИТОК ИЗ КУРАГИ С МЕДОМ
9. КОКТЕЙЛЬ «МАРКО ПОЛО»
10. МАНТЫ С ЧЕРЕМШОЙ ПО-НОГАЙСКИ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда