Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Молочная лапша
Молочная лапша

Довести молоко до кипения, положить лапшу, соль, сахар и корицу и варить на медленном огне 5-10 минут. В конце добавить масло.

Калорийн... далее...

\ Вторые блюда \ Соусы к рыбным блюдам \

Соус русский с солеными огурцами

Ингредиенты

  • 1 стакан красного соуса, 1 стакан рыбного бульона, 1 стакан огуречного рассола, 1 стакан сухого белого вина, 2-3 соленых огурца, по 1 корню петрушки и сельдерея, 6-8 маринованных грибов или свежих шампиньонов, 6-10 оливок.

Способ приготовления

  • Соединить красный соус, процеженный огуречный рассол и вино. Соленые огурцы, удалив семена, нарезать крупной соломкой, ошпарить кипятком, добавить нарезанные коренья, свежие шампиньоны или маринованные грибы, оливки без косточек, варить на рыбном бульоне 15-20 минут, перелить в жидкость с вином, варить до загустения. Можно прибавить немного муки. Подавать горячим к осетрине, севрюге, стерляди, белорыбице.

Источник : www.coyc.ru

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1727
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если дикая утка имеет запах рыбы, следует положить ее на противень, в который налить 0,5 стакана кипятка. Потом утку надо сбрызнуть уксусом и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200°С) духовку на 10 мин, часто поливая водой из противня.
Все заметки...

Рецепт дня
Салат летний
Ломтики ветчины разложить на блюде; огурцы, яблоки, сельдерей нарезать кубиками, перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить, выложить на вет... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Мацуми
2. Айриштю из баранины
3. Салат "Черепаха"
4. Торт «Снежана»
5. Пицца из блинной муки
6. Торт «Санта-лючия»
7. Салат "Наполеон"
8. Мясной салат с майонезом
9. Салат из ветчины
10. Торт «Юнона»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда