Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Напиток из йогурта или кефира
Напиток из йогурта или кефира

В блендере смешать йогурт или кефир с бананом в однородную массу. Разлить по стаканам, всыпать колотый лед, размешать, украсить веточками мелиссы.
далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из мяса, птицы и дичи \

Говядина, запеченная с луком

Ингредиенты

  • Говядина тушеная — 400 г, лук — 100 г, маргарин — 50 г, сметана — 100 г, пюре картофельное — 800 г, сыр — 20 г, сухари — 10 г, укроп и петрушка (зелень), перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

  • Говядину, тушенную крупным куском, нарезать поперек волокон тонкими ломтиками (по 2—3 на порцию). На порционную сковороду, смазанную жиром, положить слой обжаренного нашинкованного лука, уложить на него мясо, сверху положить и разровнять густое картофельное пюре. Блюдо залить сметаной, посыпать тертым сыром, смешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть жиром и запечь. При подаче посыпать зеленью.

Источник : Кулинария. Мильская А.Д., Улищенко О.Н. - М.: ООО Издательство АСТ; Харьков: Фолио, 2003.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1727
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Перед тем как будете очищать овощи от кожуры, вымойте их под струей воды, а такие овощи, как картофель, морковь, свеклу и редиску нужно хорошенько потереть щеточкой.
Все заметки...

Рецепт дня
САЛАТ КАТЮША
нарезать пекинскую капусту.нарезать ветчину,высыпать оливки,брынзу нарезать большими кубиками в 2мм.красный перец тоже кубиками.Майонез.пальчики оближ... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
2. Пицца из блинной муки
3. КОКТЕЙЛЬ «САЛЮТ»
4. ТОРТ «СТЕПКА-РАСТРЕПКА»
5. ОМЛЕТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ГРИБАМИ
6. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
7. Солянка с грибами и черносливом
8. Стерлядь, запеченная в соли
9. КОКТЕЙЛЬ «ФРИСТАЙЛ»
10. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда