Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Быстрый томатный соус к рыбе
Быстрый томатный соус к рыбе

Нарезать мелкими кубиками 0,5 белой луковицы. Потушить лук в сливочном масле до мягкости.
Влить вино, добавить помидоры черри, нарезанные мелк... далее...

\ Сладкие блюда \ Десерты \

Брускетта с фруктами

Ингредиенты

  • Хлеб "Чиабата" (или белый батон), 250 г сахарной пудры, ванильная палочка, 50 г коньяка, 6 абрикосов, 6 слив, 6 персиков, 100 г сливочного масла.

Способ приготовления

  • 250 г сахарной пудры и ванильную палочку измельчите в блендере. Просейте пудру через сито, чтобы избежать попадания крупных кусочков ванили. Удалите из абрикосов, персиков и слив косточки, нарежьте фрукты ломтиками. Посыпьте фрукты сахарной ванильной пудрой, влейте коньяк, перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут. Разрежьте чиабату вдоль на две части, затем еще раз пополам на 4 части. Смажьте каждую част хлеба маслом, уложите сверху фрукты и запекайте в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут.
Брускетта с фруктами

Источник : www.edimdoma.ru

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1811
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
В среднем открытый бутерброд, составленный из одного кусочка хлеба массой 30 г и добавок массой 20-30г, содержит от 2,4 до 8г белков, от 3 до 9г жиров, около 15г углеводов. Энергетическая ценность такого бутерброда колоблется в пределах 120-200 ккал.
Все заметки...

Рецепт дня
Виски саур (Whisky sour)
Метод: Готовится в шейкере ( ШЕЙК ). Бокал: Саур. Комментарии: В качестве украшения можно сделать сахарную окаёмку, которая как нельзя лучше сочета... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. КОКТЕЙЛЬ С КАКАО
2. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
3. Московская красавица (Moscow beauty)
4. КОКТЕЙЛЬ «САНЧО ПАНСА»
5. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
6. Пицца из блинной муки
7. Кофе Миллионера (Millioner`s Coffee)
8. КОКТЕЙЛЬ «БРАЗИЛИЯ»
9. Мацуми
10. "Шипучий киви"

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда