Лимоны, бананы и сахарную пудру взбейте электрическим миксером, добавьте лимонный сок. Замораживайте 4 часа, перемешав несколько раз, чтобы масса стал... далее...
Хлеб "Чиабата" (или белый батон), 250 г сахарной пудры, ванильная палочка, 50 г коньяка, 6 абрикосов, 6 слив, 6 персиков, 100 г сливочного масла.
Способ приготовления
250 г сахарной пудры и ванильную палочку измельчите в блендере. Просейте пудру через сито, чтобы избежать попадания крупных кусочков ванили. Удалите из абрикосов, персиков и слив косточки, нарежьте фрукты ломтиками. Посыпьте фрукты сахарной ванильной пудрой, влейте коньяк, перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут. Разрежьте чиабату вдоль на две части, затем еще раз пополам на 4 части. Смажьте каждую част хлеба маслом, уложите сверху фрукты и запекайте в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут.
Сыр и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, перемешать с рубленым луком, заправить майонезом и положить в салатник с растолченным с солью чесноком... далее...