"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Люля из курицы с овощами и пряными травами
Люля из курицы с овощами и пряными травами

Куриную грудку без кожи тонко отбить и измельчить ножом. Болгарский перец 3 цветов (красный, желтый, зеленый) промыть и нарезать мелкими кубиками. Так... далее...

\ Напитки \ Морсы \

Морс из красной смородины

Ингредиенты

  • (5 порций)
    150 г красной смородины
    150 г сахара
    1 л воды

Способ приготовления

  • 1. Ягоды смородины снять с веточек, перебрать, вымыть и дать обсохнуть. В широкой кастрюле вскипятить воду. Смородину положить в дуршлаг и опустить в кастрюлю таким образом, чтобы ягоды были покрыты водой. Не снимая кастрюлю с огня, прогреть ягоды в течение 2 мин.
    2. Прогретые ягоды размять и протереть сквозь дуршлаг деревянной ложкой или пестиком.
    3. Добавить в ягодный отвар сахар, довести до кипения, снять с огня и дать настояться 1–2 ч.

    Калорийность: 117 ккал
    Источник: журнал "Школа гастронома", #12(38), 2005
    Скорость приготовления: 30 минут
Морс из красной смородины

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Иногда при варке картофеля в кожуре кожура лопается. При этом в воду переходит часть витаминов, в картошку проникает вода, и она становится водянистой и не слишком вкусной. Этого можно избежать, если добавить в кипящую воду несколько капель уксуса или лимонного сока.
Все заметки...

Рецепт дня

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Крем из сметаны с джемом или повидлом из персиков
2. Пицца из блинной муки
3. КОКТЕЙЛЬ «ФАНТОМ»
4. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
5. «ОЛИВЬЕ» ИЗ ОВОЩЕЙ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
6. Райское молочко (Paradise milk)
7. "Собачий нос" - Dog is Nose
8. ГРЕНКИ ИЗ БУБЛИКОВ И БАРАНОК
9. Нику-дзага
10. МАНТЫ С ЧЕСНОКОМ, ПЕРЦЕМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда