Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Кукурузные оладушки
Кукурузные оладушки

Кукурузу, предварительно отварить. (Не забудьте положить в кастрюльку листья, снятые с початка кукурузы, именно они придают аромат). Срезать ножом кук... далее...

\ Напитки \ Морсы \

Морс из красной смородины

Ингредиенты

  • (5 порций)
    150 г красной смородины
    150 г сахара
    1 л воды

Способ приготовления

  • 1. Ягоды смородины снять с веточек, перебрать, вымыть и дать обсохнуть. В широкой кастрюле вскипятить воду. Смородину положить в дуршлаг и опустить в кастрюлю таким образом, чтобы ягоды были покрыты водой. Не снимая кастрюлю с огня, прогреть ягоды в течение 2 мин.
    2. Прогретые ягоды размять и протереть сквозь дуршлаг деревянной ложкой или пестиком.
    3. Добавить в ягодный отвар сахар, довести до кипения, снять с огня и дать настояться 1–2 ч.

    Калорийность: 117 ккал
    Источник: журнал "Школа гастронома", #12(38), 2005
    Скорость приготовления: 30 минут
Морс из красной смородины

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1816
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.
Все заметки...

Рецепт дня
ГРЕНКИ ОСТРЫЕ (ДЬЯБЛИ)
Делают так же, как простые, но масло растирают с тертым сыром, яйцом, помидором и добавляют молотый красный (или черный) перец.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЕЛЬМЕНИ С ТОПИНАМБУРОМ
2. КОКТЕЙЛЬ «БАЙКЕР»
3. Кофе Миллионера (Millioner`s Coffee)
4. Пицца из блинной муки
5. Торт «Руслан и Людмила»
6. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ
7. Молочная лапша
8. Салат с ветчиной, черносливом и грибами
9. «Улитки» из слабосоленой сельди с соусом по-домашнему
10. Шпинат во фритюре. Zha Bocai Yu

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда