Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Картофель с фасолью и чили
Картофель с фасолью и чили

Картофель вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать крупными кубиками, сварить до полуготовности. Лук и чеснок измельчить.
Перец очистить от сем... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из рыбы и морепродуктов \

Морской язык "Соль Маньер"

Ингредиенты

  • на 4 порции:
    4 тушки морского языка (каждая по 400 г)
    400 г сливочного масла
    80 г черной икры
    2 ст. л. оливкового масла
    4 лимона
    пучок петрушки
    соль

Способ приготовления

  • Рыбу почистить, удалить жабры и внутренности. Петрушку мелко порубить. Два лимона разрезать пополам и использовать как гарнир. Из оставшихся выдавить сок. На горячую сковороду влить оливковое масло и добавить 50 г сливочного.

    Когда оно растопится, посолить морской язык и положить его на сковороду. Обжаривать каждую рыбу с двух сторон по 2–3 мин. Добавить еще сливочного масла. Когда оно растопится и приобретет золотистый оттенок, аккуратно добавить лимонный сок и мелко рубленную петрушку.

    Выложить рыбу на тарелку, полить ее соусом из сковороды. Положить рядом половинку лимона и черную икру.

    Калорийность: 829 ккал
    Источник: журнал "Гастрономъ", #9(32), 2004"
    Скорость приготовления: 30 минут
Морской язык

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если вам нужно быстро сварить бобовые — фасоль и горох, в течение варки подливайте по 1/2 стакана холодной воды 2-3 раза.
Все заметки...

Рецепт дня
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
Грибы отцедить и мелко нарезать. Луковицу очистить и нашинковать. Зелень укропа обмыть, обсушить на бумажной салфетке и мелко нарезать. Перемешать из... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Крем из сметаны с джемом или повидлом из персиков
2. Пицца из блинной муки
3. КОКТЕЙЛЬ «ФАНТОМ»
4. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
5. «ОЛИВЬЕ» ИЗ ОВОЩЕЙ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
6. Райское молочко (Paradise milk)
7. "Собачий нос" - Dog is Nose
8. ГРЕНКИ ИЗ БУБЛИКОВ И БАРАНОК
9. Нику-дзага
10. МАНТЫ С ЧЕСНОКОМ, ПЕРЦЕМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда